2015-03-05
過年前,帶我娘去嚐鮮以前都吃歐納居多但,歐納好像吃膩了,決定帶他吃點別的建議可以2~3個人來嚐鮮,可以選擇雙人套餐$1580+10% 來吃過二次,菜單都一樣,沒什麼改變中間隔大約半年左右店面明亮整潔客人蠻多的假日中午,大約有七成滿很喜歡裡面的裝潢擺飾店內也有許多酒類朋友們有時也愛來這小酌辦餐酒會擺盤~一頓飯吃下來,會換許多的盤子都不同顏色,色彩很繽紛 店內空間很大,位子很多但桌與桌間,似乎還是隔的不夠開很融易融入隔壁桌的話題我們選了濃湯 湯很濃沙拉四選一我們選了雞肉凱撒沙拉太想吃了,連拍都忘了拍。。。店員會詢問是否要加起士大家可依自己喜愛告知沙拉蠻新鮮的,份量也很足我們這回是三個人用餐可以選擇只點雙人套餐share,不需再加點 法式慢炒紐扣磨菇這道上回初嚐鮮,蠻驚豔的磨菇十分的多汁,重口味!份量也很足夠 另外加點的水牛城辣烤雞翅這道沒有想像中的好吃雞翅有點偏乾 茄汁風味海鮮義大利麵麵的份量很足三個人吃海鮮的食材很新鮮,種類很多元他們的麵,我個人蠻喜歡的因為等太久,pizza一直不來所以店家又招待了小菜原以為是真的小菜,沒想到是餅乾!! 久等的pizza上桌等那麼久是因為,店家說主廚不滿
以前都吃歐納居多
但,歐納好像吃膩了,決定帶他吃點別的 建議可以2~3個人來嚐鮮,可以選擇雙人套餐$1580+10%
來吃過二次,菜單都一樣,沒什麼改變
中間隔大約半年左右 店面明亮整潔
客人蠻多的
假日中午,大約有七成滿 很喜歡裡面的裝潢擺飾
店內也有許多酒類
朋友們有時也愛來這小酌辦餐酒會 擺盤~
一頓飯吃下來,會換許多的盤子
都不同顏色,色彩很繽紛
店內空間很大,位子很多
但桌與桌間,似乎還是隔的不夠開
很融易融入隔壁桌的話題 我們選了濃湯 湯很濃 沙拉四選一
我們選了雞肉凱撒沙拉
太想吃了,連拍都忘了拍。。。
店員會詢問是否要加起士
大家可依自己喜愛告知
沙拉蠻新鮮的,份量也很足
我們這回是三個人用餐
這道上回初嚐鮮,蠻驚豔的
這道沒有想像中的好吃
雞翅有點偏乾 茄汁風味海鮮義大利麵
麵的份量很足三個人吃
海鮮的食材很新鮮,種類很多元
他們的麵,我個人蠻喜歡的 因為等太久,pizza一直不來
所以店家又招待了小菜
原以為是真的小菜,沒想到是餅乾!! 久等的pizza上桌
等那麼久是因為,店家說主廚不滿意烤出來的成品
但這一上桌,似乎色澤也沒好到哪裡
皮有點乾,但內餡蠻豐富的
今天的pizza有點令人小失落 飲品也可以選二杯喔! 不喝咖啡的冰友,也有不少的花茶類可以選擇 甜點,吃起來普普的
基本上,似乎很少有店家的甜點吃起來是好吃的
通常對於甜點,我沒有抱太大希望