2015-01-14
炒餅油香 麵Q香又有勁~二空金門館吃了快10年..久久吃一次~每次吃完都覺得還是很愛這一味!!二空金門館 炒麵 炒餅 燒餅 水餃電話 06-2683556.06-2137839地址 台南市東區大同路二段164巷3號 大林國宅路口是牙醫診所營業時間上午11點-2點 下午5點-8點(周日店休)每次來都已經7點多其實店家都已經差不多要打烊了..所以能不能吃到炒餅完全就是運氣..吃不到炒餅其實水餃.炒飯也是不錯啦!!一樣厲害的匠近10年完全沒涨過價!! 下午也有賣燒餅(記得口感偏向脆酥硬的餅..我吃沒哈)自己找位置..若是客滿就找空位併桌也是可以的小菜.. 香腸.海帶.素雞 我很愛吃他家的香腸 煎的恰恰香香..切的非常薄片~不知道是不是眷村香腸就是有特別好吃 水餃 皮Q內餡好吃有味道~不小顆也不特大一顆5塊不算便宜 但好吃比較重要 牛肉炒餅 90元(看舊文章我明明說下次吃三鮮70就好><")真的習慣性看到就點...份量一樣不少7.8年沒涨過價..但是剛上桌老娘有驚了一下~剩一塊牛肉??雖然一樣炒香四溢.. 翻了一下..((雖然我沒特別愛吃燉牛肉))但阿桑計較的本性>&
二空金門館 炒麵 炒餅 燒餅 水餃
電話 06-2683556.06-2137839
營業時間上午11點-2點 下午5點-8點(周日店休)
下午也有賣燒餅(記得口感偏向脆酥硬的餅..我吃沒哈)
香腸.海帶.素雞
水餃 皮Q內餡好吃有味道~
翻了一下..((雖然我沒特別愛吃燉牛肉))但阿桑計較的本性><"還是翻翻看..哈哈^^
也太厲害了~都沒變納一樣3大塊..
只是..今天發現似乎沒那麼油..但還是有一定的好吃度..
餅一樣炒的很香..炒過的麵體嚼著Q勁帶著油香..好吃..份量不少我ㄧ個人可以吃光><"(跟我一樣澱粉控的應該都會愛)
真的~我吃不膩ㄟ一樣好好吃..但這款炒餅建議現點現吃(((打包似乎都會覺得太油)))
--------------2014.01的N次訪 分隔線---------------------------
當時金門館的客人都是二空眷村裡的伯伯們和空軍司令部的職業軍人..我到從沒吃過(當時我愛轉角的阿婆米粉湯)
金門館8.9年前才從二空搬出來到大林國宅~我也是這時候朋友帶我去嚐鮮後"大愛這炒餅"
(當時的我是個不吃的節食狂~但自己嗑光一盤炒餅..連常帶我去吃吃喝喝的朋友都嚇到)之後三不五十想到就去吃..
金門館也是一間..晚上7點要去吃怕點不到我愛吃的店家之一...(吃這麼早???)
我剛看我98年來吃的文~當時牛肉炒餅就是90元了~所以都沒涨過(菜單幾乎一模一樣)!!!!
我今天來大概7點15分~飯類都沒有了(他家炒飯也很夯~)..我們點炒餅和水餃
滷味~空了...............(小菜也沒有)
水餃10顆~50元..個頭不小..吃來像自己包的水餃..皮不爛..餡料也調的有味道..好吃~
牛肉很大塊~肉塊帶筋有入味很好吃..但其實我最愛的是炒餅的餅香和Q勁...
好吃大推~~~~當然吃東西見人見智..我曾經外帶回家給小弟吃..他說太油..........