2014-07-18 15 views
〝微笑尼克〞官網介紹微笑尼克是一家有二十幾年優良歷史的專業烘焙前身為麥坊對於烘焙專業的創新與健康加強是我們不斷的自我期許與堅持2011年起更開始深耕於輕‧蔬食健康之無蛋伴手禮系列為了提供更健康產品及師法 力克‧胡哲 樂觀進取之精神遂更名為「SMILENICK 微笑尼克輕‧蔬食烘焙」 〈珍珠塔時尚禮盒〉禮盒的包裝以紫色與白色為主,紫色讓我感覺高貴優雅在禮盒上印有花朵的圖樣讓人感覺簡單又美觀 在禮盒的側面有製造日期、保存期限及注意事項 而在禮盒底部印有商品的成分、營養標示貼心的是店家有標示〝過敏原資訊〞,讓對於食物過敏的消費者能事先避免食用 一顆珍珠塔一個包裝袋,包裝袋採用鋸齒狀讓人方便撕開 打開包裝袋,整個夏威夷豆香氣四溢,香味迷人 〈珍珠塔每個重量約50g±5g〉店家很豪邁的將夏威夷豆大量放在酥脆塔皮的上方,粒粒飽滿的夏威夷豆,大小均一經過特殊烘焙後讓夏威夷豆堅果香味超濃郁而夏威夷豆的口感爽口香脆,咀嚼到後面,整個嘴裡都是夏威夷豆的香氣一顆珍珠塔裡滿滿的夏威夷豆讓人吃的好過癮ㄛ! 除了夏威夷豆,店家在珍珠塔裡還加入優鮮沛蔓越莓酥脆的塔皮、微酸的蔓越莓、爽口香脆的夏威夷豆一口

〝微笑尼克〞官網介紹

微笑尼克是一家有二十幾年優良歷史的專業烘焙

2011年起更開始深耕於輕‧蔬食健康之無蛋伴手禮系列

〈珍珠塔時尚禮盒〉

禮盒的包裝以紫色與白色為主,紫色讓我感覺高貴優雅

在禮盒上印有花朵的圖樣讓人感覺簡單又美觀

在禮盒的側面有製造日期、保存期限及注意事項

而在禮盒底部印有商品的成分、營養標示

一顆珍珠塔一個包裝袋,包裝袋採用鋸齒狀讓人方便撕開

打開包裝袋,整個夏威夷豆香氣四溢,香味迷人

〈珍珠塔每個重量約50g±5g〉

經過特殊烘焙後讓夏威夷豆堅果香味超濃郁

一顆珍珠塔裡滿滿的夏威夷豆讓人吃的好過癮ㄛ!

除了夏威夷豆,店家在珍珠塔裡還加入優鮮沛蔓越莓

酥脆的塔皮、微酸的蔓越莓、爽口香脆的夏威夷豆

一口咬下,多層次的口感而且甜而不膩,讓人越吃越涮嘴

這是小玉兒第一次吃到珍珠塔,感覺珍珠塔似乎有種魔力會讓人愛上它!

TakeAway