吃完艾可先生後要走到台中跨年晚會的路上時(體育場男友一直一直推薦要讓我喝喝看這家的飲料(這人每次來台中剪頭髮幾乎都會帶一杯再走)話說~這排隊人潮真的好多阿 嘿嘿~如果不知道這家是賣什麼還有該買什麼的話真的只會覺得...就一家普通的飲料店阿(是有什麼特別的哩不過這家的特別大概只有聽過朋友們說或是網上得知才會知道要點什麼飲品吧 我們點了一杯~不能說的秘密別問我到底點了什麼就跟你們說啦 是不能說的秘密我可以只說這杯的感想就是不能說的祕密嗎?(被毆 其實主要就是百香冰沙+可樂+蒟蒻至於味道就是...很混雜阿(還蠻能接受的而且一杯只要$20 也太便宜了吧!!! 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 多多茶坊電話:04-2227-0806地址: 台中市北區尊賢街38號
吃完艾可先生後要走到台中跨年晚會的路上時(體育場
多多茶坊