地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄13號電話:04-26528300營業時間:11:00-21:00這間樂丘廚房應該是我跟男友最常來的店了吧最近剛剛整修完,氣氛似乎變的有格調些了XD(用餐尖峰時段依然整間鬧哄哄就是了)提醒大家這條巷子是無法開車進來的,絕對會卡在路中間!!!以前是簡單輕食裝潢,現在有韓式咖啡廳的感覺餒~~~ 完整菜單他們家的菜單滿常更新的,不過這次好像比較低價位的餐點變少了吼???不過學區價格其實都不算太貴~ 一樣套餐可加59元就享有麵包(可續)+飲料+濃湯/沙拉我們來兩次,這次把他們寫在一起~!點餐會給號碼牌,上面也有寫WIFI密碼我個人的經驗是,如果吃鬆餅漢堡就不會升級套餐(因為吃不完),義大利麵或燉飯的話升級套餐可以飽到炸重新開幕後出餐有快一些,但假日還是稍微久一點,升級套餐的麵包跟濃湯沙拉會先送,可以墊一下胃~這個是覆盆子萊姆茶&南瓜濃湯熱茶可回沖,第一次來店內喝南瓜濃湯,這個我喜歡冷飲有喝過可爾必思蘇打,這個我們也喜歡大部分喝到的是下面這種濃湯,很稠,有時候光喝濃湯跟吃麵包就覺得三分飽..........看過我文章的人應該會知道我熱愛吃他們家的麵

地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄13號

電話:04-26528300

營業時間:11:00-21:00

這間樂丘廚房應該是我跟男友最常來的店了吧

提醒大家這條巷子是無法開車進來的,絕對會卡在路中間!!!

以前是簡單輕食裝潢,現在有韓式咖啡廳的感覺餒~~~

完整菜單

不過學區價格其實都不算太貴~
一樣套餐可加59元就享有麵包(可續)+飲料+濃湯/沙拉

我們來兩次,這次把他們寫在一起~!

點餐會給號碼牌,上面也有寫WIFI密碼

這個是覆盆子萊姆茶&南瓜濃湯

熱茶可回沖,第一次來店內喝南瓜濃湯,這個我喜歡

冷飲有喝過可爾必思蘇打,這個我們也喜歡

看過我文章的人應該會知道我熱愛吃他們家的麵包,現烤送上來是溫溫的

沾上大蒜奶油(小碟子裡的,吃起來是大蒜味道我就這樣稱呼他了),整個好香又酥

自從某次來發現麵包可以續之後,有時根本就是為了吃麵包而升級套餐XD
因為八月開幕有送薯條招待券,圖中是兩份薯條(98/份)

上桌時夭壽燙,每根都胖胖的,吃起來很綿~也沒有吃太多油,好~吃~阿~~~
再來就跟大家分享主餐囉~!

熱間培根熔岩花生純牛堡(220元)

這是美式鬆餅和漢堡的創意組合,應該沒有別間有吧?!

只要是餓得要死或是想要從吃美食獲得療癒我絕對就會點上鬆餅漢堡XD
厚度大約十公分,單點的餐點裡面還會有薯條........

我個人超愛吃這種鹹甜的口味,上下兩層是美式鬆餅,很難一口咬下餒~

中間有生菜、番茄等等,所以吃起來很多汁,我很怕吃到漢堡是乾的那種,我會乾嘔XDDDD

澎湖蒜辣小卷蛤蠣義大利麵(238元)

這是之前朋友點的,她非常喜歡

我有吃麵跟小卷,小卷很彈牙,直接放上一整尾,滿適合喜歡吃海鮮的人~!

其他放了滿多的蛤蠣,視覺上很豐富
我朋友喜歡吃筆管麵,我個人是比較不愛啦

不過這道味道很清爽,沒有太多調味,吃到的是海味與蒜香,辣度一咪咪,提味但不死鹹~

炙燒雞肉佐牛肝菌松露義大利麵(198元+10元換直麵)

雞肉放的很多,吃起來真的不會空虛阿!!!而且肉好嫩,吃起來就很爽~~~

裡面有放入奶油料理,所以吃起來特別入味香濃

這道我們都豪喜歡,超推薦的

麵條部分不會太軟,麵亮即使是男生也可以吃飽飽

招牌提拉米蘇蜜糖鬆餅(120元)

這個口味是第一次吃,相見恨晚阿

賣相上真的很華美耶~~~

上層是巧克力+冰淇淋

中間吃起來有點類似卡士達,撒上咖啡粉還是可可粉之類的,把甜度綜合掉,所以吃起來不會覺得甜膩
連不是那個喜歡吃鬆餅的男友都覺得好吃

比利時鬆餅吃起來非常Q,嚼起來很香,這超罪惡的,吃一口就完全停不下來

因為覺得很美又很好吃所以認不住多拍了幾張

自從在樂丘還是小攤位的時候就吃過他們家的鬆餅

不得不說他們家的鬆餅口味很創新,味覺上也讓人愛不釋手,滿推薦大家一定要來吃吃看的

我個人真的覺得樂丘的餐點讓我很放心

腦袋空空的走進來不用爬文也不用思考,上來的餐點幾乎都沒有負評

身為三不五時就會來的消費者,希望樂丘可以一直常伴我身邊XDDD

當然還是希望用餐時間店內不要這個吵啦

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

Also posted on