▲位在台中市西屯區惠來路三段的【袋子咖啡】,小荻太笨了又騎過頭,還好最後有發現到我們的袋子咖啡,記得店門口樣子了沒?去的時候不要錯過囉~~法式套餐 沙拉/滑蛋/法式雙塔 $109(附餐飲品 紅茶/奶茶/咖啡)▲沙拉搭配的是和風醬,蘋果切片、小黃瓜切片、玉米粒、葡萄乾、生菜,一早就用健康的生菜沙拉幫大家開胃囉!!!▲滑蛋,吃起來還滿滑嫩的,早上多補充蛋白質也是個很健康的選擇噢!!!▲好可愛喔~~~哈哈小荻只要看到這種小小的就覺得好可愛,而且還有2個!光是看到心情就好開心呢!!!用餐的心情又更開心了呢!!!▲中間夾著生菜、番茄、蘋果切片、小黃瓜切片,還有我們的主角-燒肉!!!燒肉吃起來跟平常早餐店的那種肉不太一樣,像是烤肉的那種很入味的燒肉,搭配著清爽蔬果,吃起來一點也不油膩!!!▲小荻一開始以為外層的麵包是普通的法國軟麵包,原來還有個小秘密,裡面還塗上了香蒜醬,增添了一點香蒜的香氣,加上麵包是比較鬆軟的口感,這樣的組合吃起來真的是營養都兼顧到,膳食纖維、蛋白質、澱粉、肉類都有吃到!▲哈 這是義式肉醬義大利麵 $159蕃茄與義式香料的搭配,帶酸的口感。南洋咖哩雞肉義大利麵 $169(附餐紅
法式套餐 沙拉/滑蛋/法式雙塔 $109
法式套餐 沙拉/滑蛋/法式雙塔 $109
(附餐飲品 紅茶/奶茶/咖啡)
一早就用健康的生菜沙拉幫大家開胃囉!!!
光是看到心情就好開心呢!!!用餐的心情又更開心了呢!!!
搭配著清爽蔬果,吃起來一點也不油膩!!!

義式肉醬義大利麵 $159
▲哈 這是義式肉醬義大利麵 $159
蕃茄與義式香料的搭配,帶酸的口感。
南洋咖哩雞肉義大利麵 $169
南洋咖哩雞肉義大利麵 $169
(附餐紅茶/奶茶/咖啡、甜點、香蒜麵包)

▲這道南洋咖哩雞肉義大利麵,有多加了蒜頭,提升了一點味道,裡面有青椒,
所以也順勢的把青椒的味道蓋過了一些,咖哩的味道小荻還滿喜歡,
搭配著馬鈴薯、紅蘿蔔及雞肉,【袋子咖啡】的雞肉吃起來還滿軟嫩的,
義大利麵條是屬於比較常見的那種細的麵條,吃起來也帶點Q。
紅茶
紅茶
奶茶
奶茶

▲熱的奶茶,奶茶還滿好喝,有點像是伯爵奶茶,甜味很夠。

Other Info. : ◎袋子咖啡館 ●住址:台中市西屯區惠來路三段252號 ●電話:04 2312 2088 ●營業時間:週日~二/週四~六 08:00-20:00 午休時間 15:00-17:00 (每週三公休)
2014-06-10