2015-09-26
看這個鰻魚 看這個鮭魚卵 看這個起司雞肉串!!!這次標到這個卷實在太開心了 神川吞日式料理在西屯路三段中科商圈 店門口還有美麗老闆娘的人型牌耶 店裡的感覺很明亮 寬敞度也不錯 有提供熱茶和冷飲 神川吞日式料理:鮮美滑順食感、瞬間感受美味內容包含:品項內容價格數量人氣招牌丼食炙骰子海鮮丼NT.2505選1炙燒和牛丼NT.250極致海鮮丼NT.280宮島星鰻丼NT.280招牌炸豬排丼NT.250高CP值丼食海陸雙炙丼NT.3203選1青蔥鮪魚丼NT.320浦燒鰻魚丼NT.300升級套餐沙拉NT.100各2份海鮮茶碗蒸甜品當令鮮魚料理鹽烤鮮魚NT.1802選1鮮魚味噌湯單品豬肉番茄串(2串)NT.1202選1起司雞肉串(2串) 已經有十多年經驗的老闆 還前往日本待了兩年學習更精深的課程店裡用的食材魚貨肉類都是老闆每天早上親自去市場挑選 再自己切成生魚片 不使用冷凍現成的生魚片嚴格把關食材的新鮮和豐厚度 整個很讓人期待阿~ 這兩份丼食套餐上來真的是很豐富!!! 套餐上來前還有小菜【海陸雙炙丼】 這樣一份套餐上來除了主餐外 還有味噌湯 茶碗蒸 沙拉 甜湯 醋飲 這碗海陸雙炙丼飯 裡面是
看這個鰻魚 看這個鮭魚卵 看這個起司雞肉串!!!
這次標到這個卷實在太開心了
神川吞日式料理在西屯路三段中科商圈
店門口還有美麗老闆娘的人型牌耶
店裡的感覺很明亮 寬敞度也不錯
有提供熱茶和冷飲
神川吞日式料理:鮮美滑順食感、瞬間感受美味
已經有十多年經驗的老闆 還前往日本待了兩年學習更精深的課程
嚴格把關食材的新鮮和豐厚度 整個很讓人期待阿~
這兩份丼食套餐上來真的是很豐富!!!
套餐上來前還有小菜
【海陸雙炙丼】
這碗海陸雙炙丼飯 裡面是滿滿十足的分量
特選和牛與當日新鮮魚類製成的生魚片 大器鋪滿整碗 再撒上大顆鮭魚卵與蝦卵
開始吃以後真的會覺得這碗cp值很高!!!!
口感細緻的牛肉
新鮮生魚片做炙燒處理 而且厚度都很厚實!
鮭魚跟鮭魚卵 炙燒過後的焦香配上油脂肥美和大顆的鮭魚卵一起入口
有沒有這麼幸福~~~ 他們的炙燒會有生和熟兩種口感 焦香味和魚的鮮甜海味這樣吃起來我很喜歡
很多店的炙燒已經炙燒到近全熟 就少了這樣的感覺
還有比目魚鰭邊肉 我的愛!!! 這個油脂就不會肥到我無法接受
這碗的魚類肉類份量真的很驚人 小食量女生真的會吃不完喔
難怪這個是高cp值丼飯 一點也不為過!
【宮島星鰻丼】
新鮮的星鰻上抹上老闆獨門醬料 旁邊也有鮭魚卵
剛剛忘了提到 他們的芥末是現磨的!!!
星鰻的色澤讓人食指大動
星鰻的口感細緻 店家的獨門醬料味道不會過鹹過重搶了星鰻本身的味道
很棒的替星鰻加分
星鰻的口感細緻濕潤 搭配飯和鮭魚卵
讓人吃了整個好想再加點星鰻XD
【起司雞肉捲】
這一上來我就被征服了 起司牽絲流下來整個太犯規了!!!!
一上來馬上拿起來吃掉 吃這個我最怕雞肉柴柴
這個雞肉串好好吃 搭配起司整個好香濃~
而且有沒有發現拿的地方包了鋁箔紙 這樣完全不燙手耶 好貼心
不然有時候一上來一拿整個想吃又被燙到會有點不開心
﹝【鹽烤鮮魚】
這個魚烤得不錯 外皮烤的焦酥香
但是裡面的魚肉還是很細緻鮮嫩 也不會過鹹
除了主餐外 配料一點也不馬虎
「茶碗蒸」選用雞腿肉入鍋熬製高湯 你看看還有鮑魚!
再挖下去 裡面還有銀杏 菇類 干貝等 整碗很入味 一點也不隨便不普通
味噌湯也好喝 很濃郁的鮮魚味
甜湯是紅豆紫米粥 我全部喝光光
還有幫助消化的醋飲 看起來好像酒XD
老闆娘還招待了一盤涼拌洋蔥
我本來以為旁邊是章魚 結果....這是鰻魚吧!!! 老闆娘妳人也太好
【後記】:
今天這樣吃下來 對於口味和新鮮度都覺得很不錯