這家拉花咖非,在我前年去的時候,只是一家小小小小的咖啡館~沒想到現在也開分店了,而且分店跟旗艦店比較不太一樣的是,這裡完全是打造成一種貓天堂的感覺啊~咕嚕貓咖啡旗艦館還可以帶貓貓去跟他們的店貓玩哦~非常的可愛呢~一進去,店家就說他們每天限量的甜點,所以叫我們看一下有沒有想吃的!有的話,他們順便幫我們拿好後,在帶我們去位子上! 他們也有賣咖啡豆啊、咖啡的器具之類的東西~我看到這個茶壺時,覺得很可愛,很像我家的貓貓~現在有分拉一隻貓貓~三隻貓貓的拉花,每個的價錢也不太一樣!大家到時來,在看自己喜歡幾隻貓!提拉米蘇,110元!還蠻不錯吃的~他們有一~三樓!應該說是地下室,地下室才可以跟貓貓玩!二、三樓是沒辦法的,但有插頭可以使用哦!我們到時,貓貓早上都跟客人玩累了!所以一直呈現睡覺的狀態!可是灰色那隻,他中間有起來一下,吃完飼料後,就搶走了酒胖的位子,坐著不走了,超好笑!就一直陪在我們旁邊這樣!這張是因為他想睡了,我還要跟他拍照!所以給我個死魚眼,哈哈哈~義大利金牌,100元!因為低消是一個人200元!所以~我們的蛋糕和這杯,剛好是210元!酒胖就沒有點拉花了!(他說要把拉花的讓給我,所以
這家拉花咖非,在我前年去的時候,只是一家小小小小的咖啡館~

有的話,他們順便幫我們拿好後,在帶我們去位子上!

他們也有賣咖啡豆啊、咖啡的器具之類的東西~
我看到這個茶壺時,覺得很可愛,很像我家的貓貓~
現在有分拉一隻貓貓~三隻貓貓的拉花,每個的價錢也不太一樣!

大家到時來,在看自己喜歡幾隻貓!
提拉米蘇,110元!

還蠻不錯吃的~
他們有一~三樓!

應該說是地下室,地下室才可以跟貓貓玩!

二、三樓是沒辦法的,但有插頭可以使用哦!
我們到時,貓貓早上都跟客人玩累了!

所以一直呈現睡覺的狀態!

就一直陪在我們旁邊這樣!
這張是因為他想睡了,我還要跟他拍照!

所以給我個死魚眼,哈哈哈~
義大利金牌,100元!

因為低消是一個人200元!

所以~我們的蛋糕和這杯,剛好是210元!

酒胖就沒有點拉花了!(他說要把拉花的讓給我,所以我就點了拉三隻貓,哈

人氣咕嚕碎星可可,200元!
是不是超可愛的拉花!

三隻哦~可惜是不能指定,我個人想要的不是這樣簡單的拉花啦!

我想要dm上的!
算了,都來了,也點了,就拍個照吧!

這樣的拉花也是很可愛的啦!
最後要離開啦!

這裡真的很可愛!

店家叫我下次去把Q比也帶去玩玩(我家貓貓)!

以上是我的分享!
Also posted on