看到首圖這杯咖啡,真的是可愛的爆表!!! 不知道大家會不會也捨不得喝下肚?位於台中市西區的這間52 cafe咖啡廳,最出名的就是這杯3D小熊立體咖啡拉花我們到訪的這天,是星期日的中午,剛吃過午飯,因為這裡離台中美術館不遠所以同行的友人建議可以先去台中美術館走走,因為這條街有很多異國風的餐廳在走路、散步的同時也可以拿起相機東拍拍、西拍拍,真的超過癮的沒想到我們逛完回來後,店內外都滿座了!!! 而且還有好幾組的客人在等待大家不為別的,都是衝著這杯超級卡哇伊到讓人捨不得喝下肚的小熊立體咖啡拉花嚕!!! 接下來,就一起來看看這裡到底賣了些甚麼東西吧!店外也有座位,當天是客滿的!我們就坐在外面的座位區服務生有特別交代,位置選好後就不能再換嚕!!老闆在徵人,不管是廁所還是店門口,都有這種讓人看了會心一笑的四句聯,哈 這天,因為店內的人實在太多所以不方便拿著相機對著悠閒喝著咖啡的客人拍,只拍了櫃檯前一小角 XDDD不然回來整理相片的時候會多很多道馬賽克的手續,囧Menu的封面一翻開就是隱藏版的小熊拉花熱拿鐵!!! 二話不說,同行的友人馬上點了一杯而下面這段文字正是52 cafe'老闆給客人的的一席話

接下來,就一起來看看這裡到底賣了些甚麼東西吧!
店外也有座位,當天是客滿的!我們就坐在外面的座位區

服務生有特別交代,位置選好後就不能再換嚕!!

這天,因為店內的人實在太多

不然回來整理相片的時候會多很多道馬賽克的手續,囧
Menu的封面

而下面這段文字正是52 cafe'老闆給客人的的一席話

我們也點了一杯「貝禮斯奶酒拿鐵熱咖啡」
蜂蜜奶油磚塊吐司

味道不錯,吐司烤的酥酥脆脆的,沾上旁邊的奶油和蜂蜜一起入口感覺又更棒喔!!!

接下來,今天的重頭戲登場嚕!!!

3D小熊拉花熱拿鐵一上桌,大家馬上拿起相機一陣猛拍

因為奶泡的關係,怕等太久會塌掉,所以用快、狠、準的方式狂按快門,哈哈哈

因為相機拍完,還要用手機拍了立馬上傳FB

當然喝咖啡不只注重拉花,味道也挺重要的,這杯熱拿鐵只要不是對咖啡太挑嘴的人

接受度應該都挺高的唷!!!

從不同的角度來看,這小熊真的都超可愛的呀!!!

而且慢慢喝,小熊的臉就會慢慢往下沉,雖然形狀會稍稍的改變,但還是可以清楚的看見輪廓唷~

喝到快見底的時候,我們都覺得小熊的臉變得好像狗狗,下巴也變尖了,超可愛的!!

貝禮斯奶酒熱拿鐵

同行友人很稱讚的一杯咖啡,淡淡的酒香讓人好沉醉
維也納冰咖啡

由於是平常沒在喝咖啡的阿肥點的,所以他對味道也說不出個所以然,噗
最後這杯就是不能喝咖啡的我點的「伯爵紅茶」

味道比一般在外面喝的重很多,所以有點喝不太習慣嚕!!!

雖然要來喝咖啡之前已經爬了很多文,也看了很多人的介紹

但真的,小熊拉花熱拿鐵一上桌的時候,那可愛程度還是會讓人尖叫

喜歡喝咖啡的朋友,也不妨來這裡散散步、坐下來喝杯可愛到令人尖叫的小熊拉花咖啡吧

52 Cafe

地址:台中市西區五權西四街172號