首發拉麵文🍜,現在滑回自己的IG,發現我沒有寫過拉麵美食耶,最近很愛日式料理的說,看來不補充幾篇不行了...。▼火曜二代目柳川西路旁這間小店,晚餐時段🍽陸續開始出現排隊人潮,店面裝得不是卓越潢,裝得是傳統味,重點「攤販」擺出來!一個辨識,知道是間拉麵店。店家門口停著一輛屋台攤販,不外乎是拉麵店最特色的招牌,攤販旁拉起大大布簾滿滿拉麵畫像、寫著(柳川最強)字樣,就更吊小艾比胃口了😚,尤其天氣越冷,越想喝那熱熱燉湯。餐廳內,純樸的微日式設計,小物件、掛飾,動漫公仔…等,簡單詮釋拉麵餐廳的形象。▼火曜二代目菜單菜單提供平價的豚骨拉麵$140~旗艦的浪花肉盛拉麵$300。為飯控著想的叉燒飯、蓋飯系列,總價70元起,店家沒有額外收服務費。▼🍜豚骨拉麵$140餐點料有糖心蛋🥚(半顆)、叉燒肉片(1片)、木耳切、蔥花、拉麵。整碗拉麵鹹度介於台日口味之間,拉麵口感挺彈牙的,把麵沾飽湯頭後,筷子🥢轉上來(咻~),大口吸含著熬煮湯汁的拉麵,吃得很順口,不過我覺得肉肉🥩可以多放1、2片(自己不常吃拉麵,不知道現在拉麵的放肉行情大多幾片?)。餐點可以另外加點配菜最極致配菜(盛盛)+100元,下次想加值看看有多
[火曜二代目]首發拉麵文🍜,現在滑回自己的IG,發現我沒有寫過拉麵美食耶,最近很愛日式料理的說,看來不補充幾篇不行了...。
▼火曜二代目
▼火曜二代目菜單
▼🍜豚骨拉麵$140
餐點料有糖心蛋🥚(半顆)叉燒肉片(1片)木耳切蔥花拉麵。整碗拉麵鹹度介於台日口味之間,拉麵口感挺彈牙的,把麵沾飽湯頭後,筷子🥢轉上來(咻~),大口吸含著熬煮湯汁的拉麵,吃得很順口,不過我覺得肉肉🥩可以多放1、2片(自己不常吃拉麵,不知道現在拉麵的放肉行情大多幾片?)。餐點可以另外加點配菜最極致配菜(盛盛)+100元,下次想加值看看有多豐盛。

▼🥘叉燒飯$70
餐點料有糖心蛋(半顆)叉燒肉丁蔥花。飯淋上醬汁提味,放入叉燒肉丁,口感偏韌,配自帶爽脆天賦的蔥花一起吃,幫肉肉加點分。小艾比覺得店家的拉麵本命為優😊。
覺得我太少吃拉麵了😓,對它們的行情不是很懂,品味資訊也不齊全,等我多餐坊幾間後,再整理自己的評價⭐標準給大家參考囉!

如果喜歡這篇美食分享,幫我分享給你愛吃美食的朋友們,追蹤小艾比的IG🥰,謝謝!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
♡小艾比夢饗生活IG追蹤 : https://www.instagram.com/abby_harry.foodlife/
【店家資訊】
假日 1700~2300
電話: (04)22221270
2019-12-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 叉燒飯
  • 豚骨拉麵