2015-10-01
這家mirror cafe關注很久了不過第一次來是來買吐司XDDD 在FB一看到他們自家低溫發酵的吐司販售我就馬上五種顏色各訂一片來吃看看 每片都是真空包裝 一打開就一片這樣比較新鮮不然常常買整袋然後吃好幾天吃不完到後來都沒那麼好吃目前我只開了粉紅吐司跟抹茶吐司 都蠻好吃的 不會有很人工的化學色素味Mirror Cafe在模範街23巷 門口我兩次去都停了車 實在拍不到 不過第一進去拿吐司就很喜歡裡面的環境 所以就打算一定要去吃一下下午茶上去二樓是另一種風格 不過上去的樓梯很小階有點陡走的時候要小心 menu是很漂亮精緻的手繪童趣風感 提供的餐點很多 可以點這menu 下午茶的蛋糕可以來展示櫃看看 不過櫃裡的是展示品而已啦 菜單上有些沒有在這出現 【Mirror 經典漢堡組合】$230 一份是兩個小漢堡 我們兩個女生剛好一人一個有煙燻鮭魚 櫻桃鴨 雞肉 牛肉可以選擇 麵包也是店家自製漢堡麵包 非常好吃!烤得非常酥脆 口感很棒我們選擇牛肉跟櫻桃鴨 夾著新鮮時令蔬果 裡面還有紫地瓜泥 它的漢堡吃起來很清爽 反而很像三明治的那種感覺 不會油膩我跟姊妹都蠻喜歡的 漢堡還有附牛蒡湯 裡面這
這家mirror cafe關注很久了
不過第一次來是來買吐司XDDD
在FB一看到他們自家低溫發酵的吐司販售
不然常常買整袋然後吃好幾天吃不完到後來都沒那麼好吃
目前我只開了粉紅吐司跟抹茶吐司 都蠻好吃的 不會有很人工的化學色素味 Mirror Cafe在模範街23巷 門口我兩次去都停了車 實在拍不到
不過第一進去拿吐司就很喜歡裡面的環境 所以就打算一定要去吃一下下午茶 上去二樓是另一種風格 不過上去的樓梯很小階有點陡走的時候要小心
【Mirror 經典漢堡組合】$230
夾著新鮮時令蔬果 裡面還有紫地瓜泥
它的漢堡吃起來很清爽 反而很像三明治的那種感覺 不會油膩
我跟姊妹都蠻喜歡的
漢堡還有附牛蒡湯 裡面這個姊妹一直說這是米血吧XDDD
這是墨魚吐司塊 然後這個濃湯真的很牛蒡 怕牛蒡味的人可能會無法接受
【雙人下午茶】$399
內容:一個塔 一個蛋糕 台灣蜜香紅茶(一壺)or美式咖啡兩杯
連茶具組都很精緻 鐵壺很燙所以一定要用隔熱 可以回沖三次
直接喝就很好喝很順口 不會有澀味 有附攪拌糖棒我們都沒用
椰子塔吃起來很椰子 有椰酥椰子片椰子奶油 口感蠻豐富的
不過吃起來比較像濕潤的磅蛋糕口感 不太是我們平常吃塔的那種感覺
南瓜起司蛋糕口感還不錯
我喜歡上面南瓜起司的部分