發現這間甜點實在離我們太近了!就在這個週末約了三五好友先去大坑爬山 然後下午來享用個下午茶 非常好找 就在蝴蝶橋旁祥順路的轉角佔地實在很廣大 庭園式造景 餐廳以歐風鄉村木屋造型 看起來真的很有度假莊園的感覺看起來好有氣勢 往裡面一探究竟吧 假日下午去人很多 不過很棒的是桌距取的蠻開的 所以沒有壓迫感 不過也有可能是我們坐的這桌剛好在旁邊 感覺跟旁邊比較隔開拉XD這鹿頭超級有氣勢!!! 整個很吸睛我們在討論牠的真假時 店員剛好聽到 跟我們說這是真的瞬間對牠的升起一鼓莫名的敬畏感個人覺得牠一定是鹿王 店裡連燈都很引人注目 很有北歐風 像鹿角又像樹枝 很特別呢 下午茶給我們的MENU就這張 記得有看人家點正餐 可能供應的時間要注意一下下午茶套餐$299 飲品不能選有標記的 我有問可不可以補差價 店員說不行但裡面沒標記的最貴就是150 標記的也才160 我實在無法理解為什麼無法補差價 我們點了五個下午茶套餐甜點就到櫃檯的蛋糕櫃任選 選擇算多 所以會讓人駐足看很久 店員穿的制服很可愛 有小精靈的fu 甜點製作和擺盤都是公開透明化就這樣擺盤準備上桌讓人很期待呢【貝蕾蘋果塔】我們五個套餐最

發現這間甜點實在離我們太近了!

這鹿頭超級有氣勢!!! 整個很吸睛

我們點了五個下午茶套餐

甜點就到櫃檯的蛋糕櫃任選 選擇算多 所以會讓人駐足看很久

就這樣擺盤準備上桌讓人很期待呢

【貝蕾蘋果塔】
我們五個套餐最先上的是這個 最特別的是冰淇淋 口味竟然是香水蓮! (對了 套餐的冰淇淋無法指定口味 是隨機出貨XD)

只能說真的是很真材實料 完全吃到蓮花的清香味

不過這個口味真的第一次吃到 接受度有待評估 大家吃完不會說不好吃 但是要說到喜歡或再吃第二次好像就...

底層適應的塔殼 中間有奶油餡和蜜漬蘋果 吃起來感覺應該有用酒醃製過

最特別的是上面的奶油幕斯竟然是肉桂口味 第一次吃到肉桂味用這樣的形式

【水果慕斯夏洛克】
這個是今天大家都能接受的口味 外面是很像手指餅乾但是是很軟的口感 像麵包店的圓圓那個小西點的口感

內餡是草莓 藍莓 覆盆子組合成偏酸的幕斯 酸酸甜甜的味道 女生們很喜歡

【紫金香頌塔】

這也是一道很讓人訝異的甜點

是紫薯和地瓜的組合 最特別的是一口咬下 薑汁味充斥整個嘴裡

原來卡士達醬是薑汁口味 朋友一吃下去整個臉震驚不已

無法理解XDDD

我覺得蠻好吃的拉 只是無法把它跟甜點拉在一起的感覺

不喜歡的地方大概就是那個泡芙皮吃起來不酥脆 是受潮軟掉的口感

【芒果爆爆】

【戀戀提拉冰沙】$160

這就是有標記的飲料 朋友另外點

說喝起來很像咖啡冰沙 我看它的英文是提拉米蘇冰沙

朋友說中間整坨都是冰淇淋 還把它挖出來吃掉XD

吃完後可以逛逛店裡旁邊也有賣手工餅乾 棉花糖和麵包....等

【後記】:

第一次來 就甜點來說 蠻多很特別的甜點 不過就是要看個人接受度

如果整體來說 就是還可以 但是不會會因為食物特別再來

建議店家雖然冰淇淋是隨機出 但是同桌最好可以出不同口味

帶女生來拍拍照是很不錯啦

但以這個價位 我會選擇去CV黑色天使

不過就它佔地廣大 旁邊又是公園 在北屯這下午茶很具有優勢

是個蠻適合家庭爬完山來吃個飯喝個下午茶放小孩跑來跑去 或是好朋友聚會的好地點