來跟大家分享一下禮拜六早上去吃的這間早午餐禾間糧倉在台灣大道上 看到博館東街轉進去就是店內空間裝潢擺設還蠻有設計感的是被他們臉書的早午餐照片吸引來 我們六個人點了五份早午餐和一份義大利麵 餐前飲料可以選 玫瑰蘋果醋or青梅果醋一致都比較喜歡青梅果醋 但是怕酸的人可能還是點玫瑰蘋果醋就好四份早午餐擺在一起看起來很厲害 【小美軍】$290這份是我點的 看起來份量十足 旁邊有濃湯 沙拉 還有一大盤主餐 很認真說 薯條沒有很好吃 雖然量多 我們好幾份的盤子裡薯條沒吃完貝果也還好 滑蛋還可以 柳丁有甜 炸雞勉強及格 那要吃很美式 就是把培根 火腿 熱狗 滑蛋 炒菇夾進去被果裡面吃 突然覺得如果貝果換成漢堡好像應該不錯【老墨西哥】 $350有兩個人點了這份老墨西哥 看起來很厲害 薄餅我吃了一塊也還可以 不過兩位點的男士們覺得整體還好 沒有特別驚艷 尤其那個酸奶我覺得男人們都蠻不愛的【香煎帶筋澳洲牛小排】$350 這份上來我們也覺得看起來很厲害起司軟法蠻好吃的 尤其那塊牛小排看起來很誘人又大塊 朋友切了給我們吃 但我吃了一塊就... 菜單上有寫較有嚼勁 但是應該要多汁耐嚼 多汁Q彈 我吃起

來跟大家分享一下禮拜六早上去吃的這間早午餐

【香煎帶筋澳洲牛小排】$350

這份上來我們也覺得看起來很厲害

起司軟法蠻好吃的

尤其那塊牛小排看起來很誘人又大塊

朋友切了給我們吃 但我吃了一塊就...

菜單上有寫較有嚼勁 但是應該要多汁耐嚼 多汁Q彈 我吃起來....怎麼嚼不爛 也沒什麼香嫩感
反正....兩個點這的男士們表示....這個不ok

朋友點的義大利麵 忘了問她味道如何
早午餐都有附美式咖啡 或者選別的飲料可以折抵六十元

這是哥哥點的蜂蜜茶

他說超淡.....我們六人喝了有兩個覺得不會 很剛好 但是另外四個人喝了覺得沒什麼味道

【後記】:

或許是期望有點太大 吃完後我們有點失落

當然份量很大

但是說真的味道上很普通 沒有特別讓人覺得驚豔 蠻美式的感覺

這餐六個人加服務費吃了這樣

這個價位 我會選擇去於光或奧樂美特 或去all in 還可以點兩份

以上屬我們個人心得

給大家參考