MCFee Cafe' 麥克菲坐落於台中的熱鬧西屯區,不僅有優美的用餐環境外,還提供隨客人指定的拉花圖案服務,花小豚喜歡MCFee Cafe' 麥克菲的鬆餅,酥脆鬆餅奶香濃郁,沾上一旁的冰淇淋和微甜蜂蜜,一口咬下,冰淇淋隨之化開,冰火五重天的極端享受,真的會讓人忍不住站起來轉圈圈。MCFee Cafe' 麥克菲以大片的Tiffany藍為基底,牆上點綴著充滿濃濃優雅風格的相框和擺飾,搭配晶瑩剔透的水晶燈和隨處可見的花束,我想,只要是女孩兒,應該都會很愛MCFee Cafe' 麥克菲的精美裝潢吧!MCFee Cafe' 麥克菲的空間尚稱寬敞宜人,桌與桌的間距適當,不必擔心悄悄話被臨桌聽光光。 MCFee Cafe' 麥克菲的德式燻腸可頌堡($150)在介紹餐點之前,花小豚要先說MCFee Cafe' 麥克菲有一個不得不誇獎的地方,那就是MCFee Cafe' 麥克菲的餐點就跟菜單照片上的一模一樣!相信很多人都有被騙過的例子,明明菜單看起來很豐富漂亮,結果送上桌的餐點怎麼不是長那樣~來到MCFee Cafe' 麥克菲絕對不必擔心這種事情的發生!花小豚很喜歡MCFee Cafe' 麥克菲的可頌
MCFee Cafe' 麥克菲的德式燻腸可頌堡($150)

花小豚很喜歡MCFee Cafe' 麥克菲的可頌,除了不會過份油膩之外,可頌的外皮上還灑了顆粒狀的冰糖,讓整份餐點品嚐起來口感層次多元、有變化。可頌酥脆的外皮,稍微軟嫩的內餡,搭配生菜、小黃瓜和番茄切片,和微鹹的燻腸,十分對味,整體而言,我還蠻喜歡的。
MCFee Cafe' 麥克菲的焦糖香草冰淇淋鬆餅($130)

MCFee Cafe' 麥克菲的餐點中,最具人氣的就是鬆餅啦。花小豚和邦妮早就耳聞他們家的鬆餅非常好吃,這次來到MCFee Cafe' 麥克菲當然也不容錯過!MCFee Cafe' 麥克菲的鬆餅,外表烤得酥脆,一口咬下,奶香濃郁馬上撲鼻而來,沾上一旁的冰淇淋和微甜蜂蜜,冰火五重天的極端享受在嘴中隨之化開,真的會讓人忍不住站起來轉圈圈。

MCFee Cafe' 麥克菲的挪威煙燻鮭魚捲餅($170)
每一個捲餅裡,都包覆著大片的醃燻鮭魚和沙拉(玉米、生菜、番茄切片和小黃瓜片),此外,在餐盤上,更擺放著炸得酥脆的薯條和搭配蜂蜜芥末醬的沙拉。整份餐點的份量對花小豚來說,算是十分足夠,食材的賣相及顏色也都非常豐富漂亮。可是我不太喜歡他們的醃燻鮭魚,總覺得鮭魚腥味微微過重,可惜了些。
MCFee Cafe' 麥克菲的焦糖瑪琪朵($150)
MCFee Cafe' 麥克菲的咖啡,可以隨客人指定拉花,但是客製化的拉花,每天都是有限量的,並且須要提前電話預約喔!他們的粉絲團上有好多為客人拉花的照片,很多都超有創意,花小豚常常一邊欣賞一邊大笑,真的好有趣。如果大家想要享受MCFee Cafe' 麥克菲的獨特拉花,可以先上粉絲團私訊傳照片給他們參考喔。

MCFee Cafe' 麥克菲菜單: