大家都知道我對牛排跟漢堡有種覺得是家鄉菜的感覺...新店附近的漢堡店幾乎全部被我吃過,無意中發現一家新面孔()當然逮到機會就給它去考試一下囉~~~~ 打開菜單,主食部分有分兩大類,排餐跟漢堡纇 吃過無數複合式餐廳經驗的我,下意識覺得要嘛專心賣漢堡,要嘛專心賣排餐排餐跟漢堡一起賣通常都會有樣樣不精的結果結果出乎我預料,兩個都有在水準之上耶而且隨餐附的飲料是無限續杯呦~~ 有冷飲跟熱飲可以選擇 在這又要碎碎念一下,美式餐廳特色之一就是汽水不怕客人喝阿吃過有些掛美式餐廳的招牌,汽水要單點很小杯還不行續杯,很小家子氣根本就是台式作風阿,去到這種假美式餐廳一開始就扣個41分,不及格起跳我們點的是香濃火山花生牛肉堡跟巴克夏極黑豚 店家還很貼心的送手套讓客人吃漢堡不會滿手都是油,太貼心了咬下一口,滿滿是料~有幸福的感覺 巴克夏極黑豚隨餐附的湯也不會像一般小簡餐店附湯稀稀沒料 主餐巴克夏極黑豚真的蠻厚的,吃起來很扎實,真的不像是巷子裡會吃的到的品質 店內的裝潢明亮簡潔 出餐區算是半開放式的 而且吃到一半老闆還問我們會不會覺得悶,空調要不要加強吃完還會詢問說有沒有吃飽哪裡要加強,真的是蠻不錯的不過希
大家都知道我對牛排跟漢堡有種覺得是家鄉菜的感覺...

新店附近的漢堡店幾乎全部被我吃過,無意中發現一家新面孔()

當然逮到機會就給它去考試一下囉~~~~

打開菜單,主食部分有分兩大類,排餐跟漢堡纇

排餐跟漢堡一起賣通常都會有樣樣不精的結果

結果出乎我預料,兩個都有在水準之上耶

而且隨餐附的飲料是無限續杯呦~~

有冷飲跟熱飲可以選擇

在這又要碎碎念一下,美式餐廳特色之一就是汽水不怕客人喝阿

我們點的是香濃火山花生牛肉堡跟巴克夏極黑豚

店家還很貼心的送手套讓客人吃漢堡不會滿手都是油,太貼心了

咬下一口,滿滿是料~有幸福的感覺

巴克夏極黑豚隨餐附的湯也不會像一般小簡餐店附湯稀稀沒料

店內的裝潢明亮簡潔

出餐區算是半開放式的

而且吃到一半老闆還問我們會不會覺得悶,空調要不要加強

吃完還會詢問說有沒有吃飽哪裡要加強,真的是蠻不錯的

不過希望不要是因為剛開張才比較注意品質,等紅了就...哈哈哈

也是有小小美中不足的地方

排餐的蔬菜本來以為是熱的,至少也應該要溫的,結果居然是冷的

雖然是好吃的,不過吃進嘴的當下就覺得,恩?怎麼是冷的

除了這個,三野達人真的是意外的大收穫

下次還要來試它們的牛排~

喜歡漢堡跟排餐的朋友可以來試試看

也希望店家漢堡種類可以多一點~~

滿分5星為標準(評分為主餐部分)

美味度:4星

C/P值:4.5星