2014-01-25
一上桌就有小菜囉 這是被吃掉一半的分量蘿蔔乾有梅子粉的鹹甜鹹甜日式大豬排 120炸粉酥酥脆脆 有點像是兩倍厚的排骨 很長~一塊還滿好吃的台式風味豬小排 130本來對這品不期不待 沒想到非常和胃口有先醃過的重口味小排 鹹香中帶有一種特殊的韻味帶骨啃起來也特別爽口冰鎮過的洋蔥絲一點都不辣 覺得小排太鹹的朋友可搭配洋蔥絲食用 GOOD!紫蘇梅烤飯糰 50 紫蘇梅本人還滿軟的 不鹹飯糰很有趣喔 本來想說裡面沒包東西 沒想到米飯已經混和了明太子和辣度所以吃起來普茲普滋感和火辣程度都很夠牛蒡天婦羅 100一份是兩片 軟軟的天婦羅搭配甜甜的醬汁 牛蒡味道不是那麼強烈照燒小干貝串(3串) 140照燒醬是不錯 但是沒有融入干貝 所以兩個味道是分開的 很可惜明太子泡菜炒烏龍 120份量還滿多的 有明太子泡菜 豬肉片還有小白菜 明太子又出現了 亂竄中 泡菜帶有點酸 滿開胃烏龍麵有點四方角 熱的時候覺得還好 冷的時候吃就很優 真是太神祕了明太子雞翅 100 來居酒屋一定要點這道啊~爆漿爆漿爆漿 就是要明太子爆漿給你看搭配外面油嫩嫩的雞皮 去骨完全不費力 直接一口吃下開心~!!!和風牛丼飯 130洋蔥和肥瘦剛好
蘿蔔乾有梅子粉的鹹甜鹹甜
有先醃過的重口味小排 鹹香中帶有一種特殊的韻味
帶骨啃起來也特別爽口
所以吃起來普茲普滋感和火辣程度都很夠
明太子泡菜炒烏龍 120
還有小白菜 明太子又出現了 亂竄中 泡菜帶有點酸 滿開胃
明太子雞翅 100 來居酒屋一定要點這道啊~
搭配外面油嫩嫩的雞皮 去骨完全不費力 直接一口吃下
開心~!!!
底下還有蛋汁 正統日式丼飯做法 但是有點太多 所以變得太濕囉
鹽烤超大魷魚 120
從頭到尾 可加上檸檬汁 因為帶頭整匹烤 所以裡面的內骨(?) 也沒有去掉
魷魚烤的剛好嫩嫩 一口一圈很適合
鹽烤鯖魚 130