2013-10-17 75 views
開胃菜:無花果佐煙燻鴨胸&水果白酒晶凍很精緻&好吃,我特喜歡無花果與煙燻鴨胸,有吃法式料理冷盤前菜的感覺餐前與用餐到一半時會提供氣泡香檳和檸檬沙瓦,供清口腔以及開胃用麵包為濃濃起士香且麵包Q軟的帕瑪森起司麵包,以及雜糧麵包外觀不起眼但很好吃象蛂蚌海鮮湯剛端上桌時湯盤裡只有料,而後服務員再將湯倒入沒有腥味,不油膩,還多了分蔬菜的甘甜地中海陽光沙拉溫沙拉的概念,生魚片等級的鮪魚搭配新鮮蔬菜及法式芥末醬,清爽開胃又順口波特牛肋眼 (美國牛)美味的牛肋眼以鐵板煎烤再淋上波特紅酒後點火燃燒搭配吸滿紅酒及牛肉香的洋蔥帶來多層次的豐富享受櫻花蝦炒飯酥脆的櫻花蝦、蛋、蔥以及魚卵,讓炒飯豐富了起來接下來服務員會將我們帶往別區享用甜點及飲料冰心濃漿巧克力當熱巧克力遇上冰淇淋,形成了薄脆好吃的巧克力外皮配上濃郁的冰淇淋及水果,味覺及口感上都讓人感到很豐富荔香玫瑰奶茶等沙漏倒滿,,奶茶充滿玫瑰花香氣時就可以喝了甜度適中,散發著陣陣撲鼻而來的荔枝與玫瑰香這奶茶真的很香醇很好喝廚師招待的鐵板銅鑼燒柔軟中帶有雞蛋香氣歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/
開胃菜:無花果佐煙燻鴨胸&水果白酒晶凍
象蛂蚌海鮮湯
剛端上桌時湯盤裡只有料,而後服務員再將湯倒入
沒有腥味,不油膩,還多了分蔬菜的甘甜
地中海陽光沙拉
波特牛肋眼 (美國牛)
美味的牛肋眼以鐵板煎烤再淋上波特紅酒後點火燃燒
搭配吸滿紅酒及牛肉香的洋蔥
帶來多層次的豐富享受
櫻花蝦炒飯
酥脆的櫻花蝦、蛋、蔥以及魚卵,讓炒飯豐富了起來
接下來服務員會將我們帶往別區享用甜點及飲料
冰心濃漿巧克力
當熱巧克力遇上冰淇淋,形成了薄脆好吃的巧克力外皮
配上濃郁的冰淇淋及水果,味覺及口感上都讓人感到很豐富
荔香玫瑰奶茶
等沙漏倒滿,,奶茶充滿玫瑰花香氣時就可以喝了
甜度適中,散發著陣陣撲鼻而來的荔枝與玫瑰香
這奶茶真的很香醇很好喝
廚師招待的鐵板銅鑼燒
柔軟中帶有雞蛋香氣

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: