2015-09-01
說到燒烤店,就會讓我想到心中第一的燒肉眾價位上算蠻親民,店家在食材上嚴格把關食材也常常有變化,不會讓人吃過它2~3回就會膩 這巨無霸海王蝦跟一般的草蝦相比,真的是小屋見大屋足足比草蝦大上好幾倍了說,不過蝦肉真的吃起Q彈鮮美上一回我吃的蝦子是天使紅蝦,這回推出巨無霸海王蝦真的是很有看頭貼心的店員還幫我們把蝦殼給處理掉光這三隻蝦,就佔據烤網一半了,體積真的是很龐大這超大扇貝真的是超恐怖的說,足足有一個人手掌大有錢還真的是吃不到說,因為一個人只限量一顆且還要點$699套餐加購價一顆49元但是~現在只要到燒肉眾FB打卡並寫上貝感尊榮,一顆才10元哇!!這麼好康說什麼也要打一下卡才行10元活動到11月底,要吃手腳可要快喔!!這超大扇貝再其他食材旁真的是碩大 一上桌,店員就送基本肉盤,裡面居然有我愛的滷大腸店家的滷大腸處理的很好,一點腥味也沒有大腸烤好真的是很軟嫩好吃,吃完我們又再追加一盤(實在太美味了)和風沙拉吃起來微酸很開胃開胃小菜韓式泡菜跟和風洋蔥絲有時來到燒肉店,我家的爸爸就會點一碗白飯吃吃原因是怕只吃肉沒有吃飯,很快會肚子餓看到菜單上居然有壽喜燒丼飯,就點了2碗給爸爸跟弟弟嘗鮮一下真的是
價位上算蠻親民,店家在食材上嚴格把關
食材也常常有變化,不會讓人吃過它2~3回就會膩
這巨無霸海王蝦跟一般的草蝦相比,真的是小屋見大屋
足足比草蝦大上好幾倍了說,不過蝦肉真的吃起Q彈鮮美
上一回我吃的蝦子是天使紅蝦,這回推出巨無霸海王蝦真的是很有看頭 貼心的店員還幫我們把蝦殼給處理掉
光這三隻蝦,就佔據烤網一半了,體積真的是很龐大 這超大扇貝真的是超恐怖的說,足足有一個人手掌大
有錢還真的是吃不到說,因為一個人只限量一顆
且還要點$699套餐加購價一顆49元
但是~現在只要到燒肉眾FB打卡並寫上貝感尊榮,一顆才10元
哇!!這麼好康說什麼也要打一下卡才行
10元活動到11月底,要吃手腳可要快喔!! 這超大扇貝再其他食材旁真的是碩大 一上桌,店員就送基本肉盤,裡面居然有我愛的滷大腸
店家的滷大腸處理的很好,一點腥味也沒有
大腸烤好真的是很軟嫩好吃,吃完我們又再追加一盤(實在太美味了) 和風沙拉吃起來微酸很開胃 開胃小菜韓式泡菜跟和風洋蔥絲 有時來到燒肉店,我家的爸爸就會點一碗白飯吃吃
原因是怕只吃肉沒有吃飯,很快會肚子餓
看到菜單上居然有壽喜燒丼飯,就點了2碗給爸爸跟弟弟嘗鮮一下
真的是沒有讓我們失望,真的是好大一碗
牛肉跟泡菜都要滿出來了,都要先吃掉一點肉才能吃到飯
爸爸跟弟弟吃完都讚不絕口 冷天我就是超愛點一鍋湯來喝喝,其實我最常點不是蛤蠣湯就是鮮蚵湯
看看這一碗蛤蠣湯是不是料多,真的都要滿出來了說
店家用的食材不但新鮮,量又給的多!!
真的是不怕人吃,吃怕客人吃不完浪費食物而已 這頂級安格斯黑牛壽喜燒真的是廣受好評,先把醬汁放在烤爐上烤
然後再把安格斯黑牛放進去,大約7-8分熟再把肉拿出來 這蛋汁就是等等要沾安格斯黑牛一起食用,蛋汁上灑上少許的七味粉提味
不過這蛋汁送上桌,看上去整個就是超美味的
我心中OS:哇!!這蛋為什麼可以這麼的美阿❤(◕‿◕✿) 一定要跟我這樣的吃法,不但一次吃到三種食材,口感上又很爽口
其實大家都知道生菜是包肉,但是再上一點點泡菜會更美味 一夜干水針魚吃起來酥酥脆脆,我覺得它真的是很適合下酒菜
薄薄的一片很快就熟透了,一個人吃兩片還不覺得過癮
最後我們再追加一盤,因為這一夜干實在太美味了 這QQ海麻糬是店家的新菜單,大家會不會想這不是章魚嗎?
是阿~真的是章魚無誤!!
但是烤真的是很繁續,要先把章魚烤到約6-7分熟再拿剪刀剪一刀
這樣裡面才會熟,要不然烤到明天內餡還是半生不熟的狀態
烤熟的章魚吃起來真的是好Q,軟綿綿真的是像麻糬
取這QQ海麻糬真的是最貼切不過了
這塊是韓式厚切沙朗牛排,光從側面看真的是好厚一片
貼心的店員等肉烤熟了還會幫我們剪肉 點$699套餐的好處,就是什麼樣的肉類都可以吃
我家爸爸點了醬燒上選牛五花,安格斯黑牛,頂級霜降牛佐
看看這些牛肉的油花及紋路分佈多麼的均勻
上等的肉類吃起來的肉質真的是大大不同
真的是一分錢一分貨阿,真的愛吃肉的冰U真的要每一款都要點來吃吃 這款是店員超級推薦,聽說是小資女的最愛
點閱率極高,常常出菜出到來不及(*≧∇≦*)
這鱈魚奶油燒還真的是不錯吃,一開始我還以為黑黑的是醬油還怕太鹹
偷偷給它沾了一口,原來醬汁不是醬油是麻油
鱈魚吃起來真的是很嫩,真的是入口即化
不要說是小資女最愛,我也愛上了它 飯後當然要來一點甜點吃吃才行,以前都只會點香蕉好朋友吃吃
這一回每一種甜點都點它來吃吃,當然吃法上大大的不同 右邊薄薄一片是千層烤奶酥,不說我還以為是起司片 這款冰淇淋夾心漢堡包是店家的新甜點
裡面包的是冰淇淋,店家的冰淇淋至少10種以上
隨機吃看看會吃到是不是自己愛的口味,有種既期待又怕受傷害的FU 呼~好加在是我愛的草莓口味
烤的外酥內軟,每吃一口都有卡滋卡滋的聲音
難怪是店裡的人氣招牌,就算一口人吃2顆也是不為過 再來重頭戲就是奶酥包年糕一起吃,這種吃法還是我頭一回這樣吃
將奶酥的外皮烤到金黃酥脆,再帶一點點的微焦的口感
吃起來軟QQ的口感真的是很優
因為年高本身就比較沒有味道,沾上一點煉乳吃就更美味了 第二吃法奶酥加香蕉,不得不說這樣吃超優的
我個人超推這款吃法,香蕉本身就有甜味、不用沾任何的醬汁 第三種吃法是奶酥包冰淇淋,這樣吃法也是超優的說
這回真的是讓我見識到,原來千層奶酥可以有樣吃法
真的是各各創新,不再是單單吃很無趣 燒肉眾全面大升級,價位$499 $599 $699
當然菜單裡面的食材也是做了變動,店家用的食材都很高檔 桌上還有提供基本的醬汁,一般大眾化都是用味增醬
要不然就是用玫瑰鹽來提提味道
假如大家跟我一樣少鹽少油,真的原味的食材就很棒了
因為店家用的食材真的是很高檔,食安問題店家用料一點也不馬虎 真的是超值划算的,用少少錢吃高檔食材(說什麼也要打卡XD)飲料是無限暢飲
2F的坐位區,比1F大上許多
真的是蠻適合公司聚餐或是家庭聚會的好場所 飯後還可以來2球冰淇淋,來解解嘴饞
為什麼我這麼愛來環球店用餐,說真的這裡的服務真的是超親切
送菜的速度真的是很快,也不會因為客人多而忽略基本的服務
這一回店家提升了新菜單,真的讓我們吃到更棒的食材
難怪燒肉眾一直是我心中第一最愛的燒肉店
電話:02-8226-6190
地址:新北市中和區中山路三段47號 (中和店)