雅米早午餐二店yummy brunch|FB地址:新北市板橋區中山路2段82號電話:02-8951-8802營業時間:08:00-16:30✔️免收服務費 ✔️僅收現金雅米早午餐二店yummy brunch位於板橋中山路上,靠近埔墘國小與興隆市場,其販售的餐點種類,除了有漢堡、貝果、總匯三明治和多項法式套餐等早午餐餐盤之外,小胃口的人亦可選擇單點的品項。其實去年花小豚已經品嘗過雅米早午餐yummy brunch,當時覺得口味相當普通,即使拍了照,還是沒有動力和大家分享,但之後每每經過雅米早午餐二店yummy brunch,總是瞧見內用客人頗多,偶爾甚至還需發放號碼牌,於是前幾天我又再次造訪。板橋雅米yummy brunch,平價的早午餐店在眾多板橋早午餐中,能開到分店的店家其實不多,目前除了好初、向陽之外,還有一間那就是雅米yummy brunch了。 雅米早午餐yummy brunch的價格都好親民,就餐盤組合而言,其價位介於$60至$140間, 且不額外收取服務費,實在平價啊。板橋雅米yummy brunch,二店較為寬敞明亮相較於總店,於中山路上的雅米yummy brunch二店,空
雅米早午餐二店yummy brunch|FB

地址:新北市板橋區中山路2段82號

電話:02-8951-8802

營業時間:08:00-16:30

✔️免收服務費 ✔️僅收現金

板橋雅米yummy brunch,平價的早午餐店

在眾多板橋早午餐中,能開到分店的店家其實不多,

雅米早午餐yummy brunch的價格都好親民,

就餐盤組合而言,其價位介於$60至$140間,

且不額外收取服務費,實在平價啊。
板橋雅米yummy brunch,二店較為寬敞明亮

相較於總店,

於中山路上的雅米yummy brunch二店,

空間比較舒適且光亮,

除了有靠牆的高腳椅外,還有沙發座能夠挑選。

瀏覽其粉絲團,

發現板橋雅米yummy brunch常會依照節慶,做不同的裝潢點綴,

讓人很能感受到店家的用心經營和誠意。
文末附板橋雅米早午餐yummy brunch完整菜單

凡點雅米yummy brunch的套餐,都可選擇$25的飲品,

超出$25,則須補足差額。

當天我點了中杯的奶綠茶(可調整甜度),

雖然以中杯來說,算是很大一杯,但奶精味好重,我不喜歡。
手作歐式麵包系列,法國麵包$105

菜單上介紹其食材內容有

德國香腸、培根、奶油草莓醬、蔬果沙拉、麵包、炒蛋和$25飲品。

平價但整個餐盤的餐點份量都蠻少的,

大男生光吃這盤,或許會吃不飽唷。
Yummy brunch的手作歐式麵包系列,法國麵包$105

蔬果沙拉以高腳玻璃杯盛裝,我覺得模樣好美麗啊,

沙拉醬有千島和蜂蜜芥末兩種選擇,

當天我是嘗試了千島醬。

蔬果沙拉裏頭,有少許美生菜、兩片小黃瓜和馬鈴薯泥,

馬鈴薯泥不是相當細緻,而是吃得到鬆軟的薯塊,

口感上較多層次,只是調味很一般。

這份餐點是以法國麵包命名,

法國麵包的表現當然讓我非常期待。

法國麵包切厚片後,費工地放置烤箱烤到表層酥脆,

那金黃模樣,很是吸引我,

不過單吃容易澀口,建議搭配培根和德國香腸一起食用,能增添不少香氣。

炒蛋的部分,

我覺得口感還算滑嫩但無味,

如果能再放點鹽巴或是奶油,也許表現會更棒。

培根和德國香腸,則是能想像得到的味道,

沒什麼不好但也不讓人驚艷。

整體來說,我還是不太喜歡雅米早午餐yummy brunch的餐點,

食材表現普通,就是很一般的味道,

價格真的蠻便宜,但相對的,份量也不多,

最最加分的,也許是女服務生了吧!

漂亮的制服加上溫柔的招呼,

我覺得很賞心悅目,哈哈哈哈哈,

最後提供雅米早午餐yummy brunch的菜單給大家參考囉,

點圖可連結放大菜單。

花小豚收藏了超過35間板橋早午餐懶人包,有興趣的大家可以前往瞧瞧喔! 點這裡:板橋早午餐懶人包,花小豚特製!

花小豚和邦妮的藏寶圖
雅米早午餐二店yummy brunch|FB