2016-04-27
記得之前騎機車要到板橋音樂公園遛小孩的時候,有經過這間Brothers異國美食餐廳但當時店面的規模沒有現在來的大,跟老闆聊天的時候才發現現在另外一邊的用餐區是去年因緣際會下擴大的這天帶著小孩搭乘捷運板南線來,走江子翠5號出口出去後往前續往85度C的方向走,也就是仁化街,步行時間大約十分鐘內即可到達當然如果要更方便的話就是騎機車囉!(店門口還蠻方便停機車的)平常都是阿肥騎機車,我和小孩坐後面,所以眼睛都會亂飄亂看也因為外頭這隻大熊實在太搶眼,才注意到了Brothers,沒想到還有這個榮幸受邀前來用餐啊!大感謝。 店門口的燈泡晚上一閃一閃的很顯眼,小孩出來一直想玩燈泡(我抓得好累啊!)除了義大利麵之外,也有提供早午餐、手工披薩和美式漢堡說真的,新埔和江子翠捷運站一帶的早午餐真的競爭很激烈,是兵家必爭之地營業時間為10:30~22:00外觀營造的有點小歐風,還蠻溫馨的外頭還有吸菸區,為什麼我會知道呢?因為桌上有菸灰缸啦~哈哈櫃檯旁邊也就是窗邊有個兩人座的座位窗台上擺放了許多的酒瓶,因為不會喝酒所以對酒的品牌一竅不通啊~(只知道是外國酒)櫃檯有名片可以索取店內也有提供wifi,後來我還發現旁邊
這天帶著小孩搭乘捷運板南線來,走江子翠5號出口
營業時間為10:30~22:00
老闆說因為太多人詢問能否刷卡,後來乾脆直接裝一台
抬頭看了一下天花板和牆上的吊燈其實蠻別緻的
像是多人聚會、聚餐的話這區也蠻適合的唷!
小胖您說是吧?(喂!這位大嬸,妳跟小胖很熟嗎?噗~)
這天在櫃檯忙進忙出的應該是土匪,本人蠻健談的,和客人的應對也很客氣
然後小胖幫我們點餐時感覺靦腆中帶有點喜感(大嬸,妳到底是來吃飯還是看人的啊!)
所以只得換個口味,不然還真想看看鐵漢在哪裡呀?(咦~莫非是小胖?)
(好啦~我不能再亂CUE小胖出場了)
(酒後勿開車、飲酒過量有礙身心健康)
甜度和冰度都可以隨個人喜好調整,兩者喝起來都蠻順口的
英式鮮奶茶的紅茶味略重
而且醬汁的部分酸甜度拿捏得剛好,個人覺得帶有一些甜味
不得不說奶油和茄醬的味道很融合,很搭。
中卷吃來軟嫩味道也不會很重,很好入口不會像吃橡皮筋一樣喔~
下方的洋蔥絲炒得很軟,搭配著吃蠻不錯的(有小酌的話應該也適合點來吃的)
由於我本身很少吃披薩,但和我同行的佳君覺得味道還不錯
因為我和佳君食量沒有很大,最後這披薩外帶了(外帶根本好到剛下班的阿肥啊!)
披薩上桌的時候要趁熱吃,才會牽絲口感才會好唷~
佳君說上桌時蛋糕是帶有些溫度的,溫熱溫熱的說
整個入口即融的口感,老闆說是自己做的。
Brothers是一間由大男生經營的異國美食餐廳,店內清一色都是男生
店內店外都很好拍,而且環境乾淨,口味也不錯
在這裡用餐很輕鬆自在,是一間值得再回訪的店唷!