在三重有個人氣美食,到了用餐時間必定會排的長長的隊伍!! 之前已有耳聞,加上前陣子又看到新聞在播報。 號稱是三重三大滷肉飯的其中一家。 就是這家"今大魯肉飯"。    今天總算了了心願來吃吃看~因為知道用餐時間會排隊,所以跟老弟11點多就到,以避開人潮。內用或外帶都要至到攤子前先點餐,只是內用要自己端盤子至座位。(記得要先找好位子呀~)老闆很厲害,邊聽我點的菜,一邊盛裝。所以不用幾分鐘的時間就完成我點的菜。(連價錢都一併算好,超快!) 魯蛋 (10元/顆)、魯豆腐 (10元)。    魯蛋有入味,蛋白有彈性,蛋黃也不會乾乾的,還不錯。而魯豆腐是很嫩,但是沒有很入味倒是了~ 魯白菜 (25元)。    白菜滷的很軟爛,幾乎入口即化~甜甜的好吃。 接下來就是重頭戲魯肉飯 (25元)囉~    上頭淋的是肥的滷肉,但老弟極度不愛肥的,所以如果還問他就不客觀了哈...我覺得真的很不賴,醬汁鹹甜鹹甜,適中,不會偏重。 雖然上頭都是肥肉,但吃起來卻不油膩,我吃下一碗之後,還真想再叫一碗來滿足!難怪超有人氣~ 吃飯總要配碗湯,我點的金針排骨 (30元)。    裡頭有蛤蜊、不少的排骨和金針,喝起

在三重有個人氣美食,到了用餐時間必定會排的長長的隊伍!!
就是這家"今大魯肉飯"。

魯蛋 (10元/顆)魯豆腐 (10元)

魯白菜 (25元)

白菜滷的很軟爛,幾乎入口即化~甜甜的好吃。
接下來就是重頭戲魯肉飯 (25元)囉~

吃飯總要配碗湯,我點的金針排骨 (30元)

裡頭有蛤蜊、不少的排骨和金針,喝起來挺鮮甜的。而且湯頭蠻清澈的,喝起來不油膩~
但是再喝過老弟點的苦瓜排骨 (30元),只能說全輸了!!

這苦瓜排骨湯喝起來比我點的金針排骨還甘甜啊!!(下次來可要在點苦瓜排骨湯才對哈...)
Also posted on