來平溪這邊的十分車站!!!必吃的就是這個雞翅包飯!!!每次來都超多人~~而起好像是這邊最先發明的!!之後各大夜市開始賣!!這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!!一共有兩種口味~~有泡菜臭豆腐~還有火腿蛋炒飯!!好多媒體報導過~~連三立的愛玩客都有來!!還有非凡~東森~自由時報等!!有好多好多雞翅包飯~~但都是現烤的!!不會讓你拿到冷掉的!!!這點很棒!~~但就是要現場等個五到十分鐘!!不過為了美食值得等!!泡菜臭豆腐60元~~火腿蛋炒飯55元~~其實我覺得有點小貴!!印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了?我點了火腿蛋炒飯口味~小辣~~袋子上面還會蓋個辣的章!!就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!!這是雞翅包飯的全貌~~看起來超美味!!真不知道他們怎麼把飯包進去的!!不過感覺肉少了一點~~充滿了飯!!但還是很好吃!!!美味!!後我們在吃的時候~~這隻狗就跑過來坐在我面前等!!!所以雞翅最尾端的骨頭就給她吃了!!看他胖胖的一定常在這邊吃美食!!真是隻享受的狗!!!很可愛!!!哈哈哈!!!來十分玩記得要買來吃看看歐
來平溪這邊的十分車站!!!必吃的就是這個雞翅包飯!!!

這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!!
一共有兩種口味~~有泡菜臭豆腐~還有火腿蛋炒飯!!

印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了?
我點了火腿蛋炒飯口味~小辣~~袋子上面還會蓋個辣的章!!

就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!!

後我們在吃的時候~~這隻狗就跑過來坐在我面前等!!!

2013-03-07