三重滷肉飯推薦,身為南部孩子,只要看到菜單上面有魯肉飯三個字一定會點,看到肥嫩的魯肉依定會受不了,這天,我完全被三重知名的魯肉飯-今大魯肉飯給圈粉了,明明才剛吃完店小二,一吃到今大還是非常驚艷,尤其上面的切丁醃瓜根本就是靈魂人物,把油嫩肥香的魯肉完全襯托出來,這一碗南部遊子們一定會愛啦,只是要要有排隊的準備,因為我當天下午來一樣是排好排滿喔今大魯肉飯有兩間店面,排隊動線很有規劃,就沿著攤子店面一直排,不管是內用或外帶都是依序排隊點餐今大魯肉飯|環境內用排隊點餐結帳後,就等著餐點現做,最貼心的是餐點做好會有服務人員幫你端到內用座位,根本服務到家,不用擔心點了一堆,端起來很重怎麼辦,太貼心了啊~隔壁的內用區其實位置挺多的,翻桌率也很快今大魯肉飯|菜單菜單就是基本的單點小吃,很多人點魯魚頭跟吳郭魚,我就點了一碗小魯肉飯跟一碗湯,搭配一塊魯豆腐,百元有找捏苦瓜排骨 55元今大滷肉飯的湯也是它們家的招牌,湯頭不只用肉骨下去熬,還有蛤蜊增添鮮味,讓湯頭很清爽,苦瓜是帶有脆度的那種,每個人點魯肉飯必定來上一碗湯啊今大魯肉飯|推薦餐點魯肉飯(小) 30元這魯肉飯長相是不起眼沒錯,如果跟小王煮瓜或大稻埕

今大魯肉飯|環境
隔壁的內用區其實位置挺多的,翻桌率也很快

今大魯肉飯|菜單

苦瓜排骨 55元

今大魯肉飯|推薦餐點
魯肉飯(小) 30元
這魯肉飯長相是不起眼沒錯,如果跟小王煮瓜或大稻埕魯肉飯那種黑金的魯肉比起來的話,本來還擔心不夠鹹香,第一口下去我的眼睛就發亮了,魯肉超嫩又黏,重點是鹹香夠味,滿滿的肥肉也太下飯了
很多魯肉飯放的都是黃瓜片,今大魯肉飯上面搭配的是切一塊塊的醃瓜,清脆的醃瓜中和了肥肉的膩度,微微的酸鹹很對味

魯豆腐 10元
魯豆腐非常嫩口,10元銅板價,吃完一整塊超飽的