又適逢下雨,一方面懶得出去,一方面看到外面的餐廳人擠人,很討厭排隊,在家裡用餐除了泡麵可以選擇外,其實也可以選擇披薩外帶或外送,我今天的餐點選擇必勝客398套餐.      必勝客398套餐又種為任你配套餐,大致上分成主餐小份披薩,焗烤類包括BBQ烤雞,德國芝心腸等等任選一樣,以及點心,沙拉,甜點,飲料任選一樣,如果披薩升級成大披薩須要加160元.      主餐披薩我是選擇小份披薩鐵板牛柳口味,餅皮選擇中厚餅皮,小份披薩的份量可以供2至4人食用,鐵板牛柳口味的披薩是由青椒,牛肉,洋葱,蘑菇所構成,吃起來的口感,口感不會過鹹,也不會過膩,可以吃得到牛肉和青椒,披薩起士的濃郁蓋過牛肉和青椒的味道,我習慣吃的時候灑上紅色辣椒粉,紅色辣椒粉加在披薩上面,紅椒粉的辣味反而提升披薩的口感和味道,吃起來不會單調.    焗烤類我是選擇BBQ原味烤雞,BBQ原味烤雞是由四個雞翅和四個小雞腿所構成,色澤上呈現油亮的暗紅色,必勝客的原味BBQ烤雞始終是我的最愛,無論在歡樂吧或在家食用味道始終美味,BBQ烤雞吃起來的味道,烤雞上面塗上特製醬料,吃起來的口感帶點甜味,但又充滿炙烤的風味,而且雞肉軟嫩,不會過

焗烤類我是選擇BBQ原味烤雞,BBQ原味烤雞是由四個雞翅和四個小雞腿所構成,色澤上呈現油亮的暗紅色,必勝客的原味BBQ烤雞始終是我的最愛,無論在歡樂吧或在家食用味道始終美味,BBQ烤雞吃起來的味道,烤雞上面塗上特製醬料,吃起來的口感帶點甜味,但又充滿炙烤的風味,而且雞肉軟嫩,不會過柴或過老,即使把雞翅和小雞腿啃光,仍然吮指回味.

點心部份有沙拉,甜點,飲料可以供選擇,我是選擇巧克力QQ麻糬,一盒巧克力麻糬共計8顆,這道甜點可能因為巧克力黑暗的原色,乍看之下好像很不起眼,有點像烤蕃薯,但一咬開麻糬,麻糬裡面並不如我所預期會有包巧克力爆漿的內餡,但我認為滋味還算不錯,在口感上Q軟的麻糬裡面保有巧克力的香氣和苦甜,不會過甜和過膩,吃的時候要保持麻糬的熱度,才能吃得到巧克力的滋味.

外面討厭的雨一直下,雖然宅在家裡,心情有點煩悶,但美食的品嚐不能煩悶,自己動手作一道喜歡的點心或餐點不但可以飽餐一頓,也可以調劑無聊的心情,如果懶得動手,也可以嚐試外帶或外送披薩,在家裡品嚐也別有一番滋味.

2013-09-21
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$398 (Lunch)
Dining Offer
Others