2015-03-17 93 views
這店也是SJ及小白極力推的一間名店我們明明吃了一天沒休息過還要吃牛肉麵突然覺得~~食尚玩家也不好當我能保有現在肉肉的身材真厲害這間店聽說麵很厲害另一特點是店家很屌喔~不能自己找位子,要等店員安排店門口,下午六點生意很好耶SJ說,這還不算好的,要晚一點更好好險我們早到,不用等喔~menu,必點牛肉拌麵魯味有牛筋等$80還蠻多等的,我很少吃牛筋,所以沒得比較但口感很Q,感覺很有膠質這是SJ另外推的豬腳$60每份有二塊,一塊肉一塊豬蹢因為家人有交待,女生還沒出嫁前不能吃豬蹢所以~豬蹢我不能吃啦我吃了那塊豬腳他們家豬腳蠻Q具彈性喔~天啊~香又好吃。。入味 很多沾醬明明吃了一天,SJ怕我沒吃飽似的又點了很多小菜吃完這堆都飽了~~老板麵不用上了SJ說我難得到高雄,什麼都想讓我吃看看這重頭戲的牛肉拌麵總算來了$110看到這碗都飽了麵很香&口感特別又Q牛肉片很多片又入味&軟嫩因為麵很溼的關係,感覺特別好吃店家附了一碗清湯這湯感覺很厲害。。看顏色可知這湯味道十足,超入味的店家除了賣牛肉麵,還有賣西瓜汁喔這西瓜汁是他們親戚賣的 這是據說很有個性的老板娘我們一入門,他十分有效率的幫我們安排坐位SJ說:你很夠
這店也是SJ及小白極力推的一間名店

我們明明吃了一天沒休息過

還要吃牛肉麵

突然覺得~~食尚玩家也不好當

我能保有現在肉肉的身材真厲害

這間店聽說麵很厲害

另一特點是店家很屌喔~

不能自己找位子,要等店員安排

店門口,下午六點生意很好耶

SJ說,這還不算好的,要晚一點更好

好險我們早到,不用等喔~

menu,必點牛肉拌麵

魯味有牛筋等$80

還蠻多等的,我很少吃牛筋,所以沒得比較

但口感很Q,感覺很有膠質

這是SJ另外推的豬腳$60

每份有二塊,一塊肉一塊豬蹢

因為家人有交待,女生還沒出嫁前不能吃豬蹢

所以~豬蹢我不能吃啦

我吃了那塊豬腳

他們家豬腳蠻Q具彈性喔~

天啊~香又好吃。。入味

很多沾醬

明明吃了一天,SJ怕我沒吃飽似的又點了很多小菜

吃完這堆都飽了~~老板麵不用上了

SJ說我難得到高雄,什麼都想讓我吃看看

這重頭戲的牛肉拌麵總算來了$110

看到這碗都飽了

麵很香&口感特別又Q

牛肉片很多片又入味&軟嫩

因為麵很溼的關係,感覺特別好吃

店家附了一碗清湯

這湯感覺很厲害。。看顏色可知

這湯味道十足,超入味的

店家除了賣牛肉麵,還有賣西瓜汁喔

這西瓜汁是他們親戚賣的

這是據說很有個性的老板娘

我們一入門,他十分有效率的幫我們安排坐位

SJ說:你很夠力耶

他說:因為我是老板娘