2016-05-03
自助式早餐Buffet Breakfast at étage 15簡單拍照一下用暗黑色系色調、有一點工業風的裝潢設計部分再結合美式小公寓飲酒小酌氣氛整體用餐環境我覺得很有質感、極簡主義的風格~現在的人大部分早上習慣先來一杯熱咖啡除了美式拿鐵咖啡、還有熱牛奶、熱豆漿、熱茶果汁、優格、養樂多多的選擇~時蔬堅果類第一次看到提供 菱角、花生、筊白筍蔬食區(素食者)生菜沙拉及冷盤火腿肉片~中式早餐選擇健康養生的五榖米飯牛肝菌菇濃湯、蔬菜香菇雞湯日式胡麻豆腐、南瓜豆腐 現點現煮、西式早餐類歐姆蛋、煎蛋、水煮蛋等現煮海鮮粥乳酪香煎豬排、義大利麵,還有簡單的炸物點心薯餅等...各式麵包區吐司、丹麥、可頌、法棍等(也有提供全素麵包)綜合起士盤、起司配料區水果區最特別有提供的蜂巢蜜 (蜂蜜)個人喜好吃法什麼都要吃一點點,淺嚐就好~
簡單拍照一下 用暗黑色系色調、有一點工業風的裝潢設計
部分再結合美式小公寓飲酒小酌氣氛
整體用餐環境我覺得很有質感、極簡主義的風格~
現在的人大部分早上習慣先來一杯熱咖啡 除了美式拿鐵咖啡、還有熱牛奶、熱豆漿、熱茶 果汁、優格、養樂多多的選擇~ 時蔬堅果類
第一次看到提供 菱角、花生、筊白筍 蔬食區(素食者)生菜沙拉及冷盤火腿肉片~
中式早餐選擇
健康養生的五榖米飯 牛肝菌菇濃湯、蔬菜香菇雞湯日式胡麻豆腐、南瓜豆腐
現點現煮、西式早餐類
歐姆蛋、煎蛋、水煮蛋等 現煮海鮮粥 乳酪香煎豬排、義大利麵,還有簡單的炸物點心薯餅等... 各式麵包區
吐司、丹麥、可頌、法棍等(也有提供全素麵包) 綜合起士盤、起司配料區 水果區最特別有提供的蜂巢蜜 (蜂蜜) 個人喜好吃法
什麼都要吃一點點,淺嚐就好~