2016-03-11
TERESA~~~ 好久沒有光顧了~~~ 因為愛莉絲五專時期有接觸西班牙文。所以老師跟同學都會約吃西班牙料理。高雄的異國料理真的少得可憐耶!!!!! TERESA 也不算是正統的西班牙菜耶。。。。。 這幾年已經搬了好幾次家了。 目前位在五福四路。 感覺生意也是OK啦>中午時間好像都有坐滿。 店面就是看到的這般大小!!!!!親切的老闆娘依然沒有變~~~ 哈哈牆上也是畫滿了客人們的簽名及留言~~~菜單上都有標名菜色是源自於哪一個家~~~西班牙菜好像沒有很多。 價位還OK!!!! 感覺有好多國料理。看得眼花瞭亂了~~~ 還不知道要點什麼~~~ 因為跟我們想吃的有點出入啦。大部份的菜色都是小吃類的吧~~~ 有點像是居家家庭式小吃料理了!!!!!! 高雄啊高雄!!!!!!!我想吃西班牙料理啦~~~~ 西班牙海鮮肉飯 NT190元。感覺有點貴了~~~哈哈哈其實我們想吃西班牙海鮮飯啦!!!! 但這裡沒有。就是肉,蝦子,蛤蠣~~~ 花椰菜濃湯~~~ 好像也要百元左右吧!!!!真的是很居家的料理耶。 濃湯看起來很濃稠,但喝起來味道很淡~~~拉丁烤起司玉米派 NT150元上桌... 又跟我想像的不
高雄的異國料理真的少得可憐耶!!!!!
感覺生意也是OK啦> 中午時間好像都有坐滿。 店面就是看到的這般大小!!!!!
親切的老闆娘依然沒有變~~~ 哈哈 牆上也是畫滿了客人們的簽名及留言~~~ 菜單上都有標名菜色是源自於哪一個家~~~
西班牙菜好像沒有很多。 價位還OK!!!!
感覺有好多國料理。 看得眼花瞭亂了~~~ 還不知道要點什麼~~~
因為跟我們想吃的有點出入啦。 大部份的菜色都是小吃類的吧~~~
有點像是居家家庭式小吃料理了!!!!!!
高雄啊高雄!!!!!!!我想吃西班牙料理啦~~~~
西班牙海鮮肉飯 NT190元。
感覺有點貴了~~~哈哈哈
其實我們想吃西班牙海鮮飯啦!!!! 但這裡沒有。
真的是很居家的料理耶。 濃湯看起來很濃稠,但喝起來味道很淡~~~ 拉丁烤起司玉米派 NT150元
上桌... 又跟我想像的不一樣了~~~~
這個我覺得有點油!!! 而且口感就是有點粉耶!!!
有玉米的香味!!! 但是整體來說太膩了
西班牙小脆餅 NT140元。雞肉/奶油任選四塊
這個應該也算小點吧~~~~~~~ 外皮炸得很酥脆!!!!! 記得以前有附莎莎醬。現在好像要另外加點了。 雞肉口味。
算是今天比較好吃的食物~~~ 但一直覺得好油哦~~~ 奶油口味。
吃起來很像夜市炸鮮奶的感覺~~~~
我覺得高雄要爭氣一點~~~ 我好想吃西班牙料理哦。
高雄好像沒有很利害的外國菜耶。