鹽埕吳家金桔豆花之前介紹過的超隱藏版限量豆花。。。現在終於開店面了!!!! 可喜可賀。。。 店家也把這台車子擺在店前面給大家看!!! 雖然店面小小的~~~但有位子可以坐著吃已經很滿足了~~~而且有了店面後。營業時間也加長了!!!不用在大排長龍搶著吃豆花了。。。 僅此一家》》》沒有分店哦~~~  他們家的豆花真的是純手工。。。所以販賣的品項也只有豆花跟豆漿!!!現在很難得可以吃到這麼好吃的豆花了~~~我本人也是愛好豆花之人。所以是不是手工現做的一吃就知道!!!口感差太多太多了。。。切記: 星期一公休!!! 大部份都是為了金桔冰豆花而來的。。。一碗 NT35元!!! 熱的豆花也好吃~~~ 我之前有吃過!!! 下次想要預訂冰豆漿耶~~~ 也要謝謝 OpenRice 邀請~ 讓我有機會跟著大家再來鹽埕吃美食小吃!!!今天由《雄好呷:高雄111家小吃慢食、至情至性的尋味記錄》的作者Roger 郭銘哲帶著我們漫步高雄鹽埕吃小吃http://tw.openrice.com/taipei生意真的是超級好的~~~ 我們一走,位子馬上又客滿了。。。 不止是豆花純手工~~~ 連糖水都是自己炒過再熬煮的!

鹽埕吳家金桔豆花

店家也把這台車子擺在店前面給大家看!!!

雖然店面小小的~~~但有位子可以坐著吃已經很滿足了~~~

而且有了店面後。營業時間也加長了!!!

不用在大排長龍搶著吃豆花了。。。

僅此一家》》》沒有分店哦~~~

現在很難得可以吃到這麼好吃的豆花了~~~

口感差太多太多了。。。

切記: 星期一公休!!!

大部份都是為了金桔冰豆花而來的。。。一碗 NT35元!!!

熱的豆花也好吃~~~ 我之前有吃過!!!

下次想要預訂冰豆漿耶~~~

生意真的是超級好的~~~ 我們一走,位子馬上又客滿了。。。

不止是豆花純手工~~~ 連糖水都是自己炒過再熬煮的!!!

甜而不膩。。。還有淡淡的糖香~~~

入口即化綿密的豆花~~~配上酸酸的金桔跟甜甜的糖水!!!

清涼一夏天耶。。。

每一口都好滑溜,好清爽,好綿,好順口。。。

一知道有店面後,立馬想跟大家分享!!!!!

Also posted on