炎炎夏日~妞兒們~是不是胃口不佳啊^^今天小湘跟你們分享一間~很棒的輕食店~且~讓我覺好開心好開心為何會好開心呢~等分享完美食再跟你們說話說這篇文章拖很久很久了~約半年多之久來朝聖時~由於是冬天~想說冬天PO輕食沙拉~感覺有點冷吔~~~~~總之~店家食材相當新鮮好吃~絕對可以長久經營所以我就拖到夏天才PO囉~哈哈 有別於一般時尚餐廳~木盆沙拉是走簡約風格但從外觀看起來~感覺挺清爽舒適的~只是要久坐似乎不大適合 由於店內不大~椅子也小小的木盆沙拉走的是物超所值的餐點~環境部份~我覺這樣就很不錯了 喜歡望著窗外的朋友~也可以選擇窗邊哦 蔓越莓鮮果汁NT.70元現打果汁~酸酸甜甜好開胃~夏天來一杯鐵定相當過癮 義式鮪魚美式潛艇堡NT.75元平價的潛艇堡百元有找~但份量十足哦~兩個女生吃足夠了 小湘不愛吃潛艇堡的~總覺又乾又硬~是姐妹淘想嚐鮮~就點來吃吃看囉品嚐後~木盆的有讓我小小驚豔吔蔬菜內饀誠意十足之外~潛艇堡那Q軟的口感我愛~好吃 德國黑胡椒香腸沙拉NT.100元光看這擺盤~就知店家誠意十足啦~這種在有裝潢的餐廳吃~致少要NT.150元起跳吧 這個木盆真的好可愛哦~真想買一個回家~用這

炎炎夏日~妞兒們~是不是胃口不佳啊^^

小湘和姐妹淘相當貪心~哈哈

想要一次嚐到兩種口味~於是貼錢多點一份沾醬囉

炎炎夏日~吃沙拉正是時候

小湘會喜歡木盆沙拉是因為~蔬菜皆相當新鮮

且配料算豐富了~如一個人吃~百元即可吃飽飽~養顏又美容~多好啊

我覺木盆會吸引顧客一再上門不是沒原因的

每一份沙拉都會有所謂主菜~小湘點德國香腸~店家給得誠意十足吔

不像一些店~明明價格不便宜~主菜給得相當小氣

在木盆~會讓人有物超所值的感覺

話說~小湘那天來朝聖為何很開心呢~故事是這樣開始的

在很久很久以前~我和姐妹淘常光顧一間專賣沙拉的路邊攤

每次不知要吃什麼時~總會想到他

就這樣光顧約一年之久吧

人總是這樣的~常吃~吃久了就膩了~但隔一段時間後~又會懷念它的美味而朝聖

但~當小湘再度朝聖時~哇咧~攤子怎麼不見了啊

小湘和姐妹淘討論著~這沙拉很好吃不可能倒啊~買不到多可惜啊

就在某日~姐妹淘發現木盆沙拉這間店時~約我去朝聖看看

當時我站在外面拍照~有個店員走出來一直看我

那時我只是單純的想~現在人吃飯流行拍照啊~我拍店家應該沒關係吧

而我在柜台點餐時~店員問我~是不是有介紹過XX沙拉的文章??????

我抬頭一看~店員~不~應該是說老闆啦~原來XX沙拉的老闆己開店了

由於開店~也取了新名字叫木盆~所以........我一時沒查覺這是我愛吃的沙拉啦

而品嚐時~很開心味道一直沒變

夏天到了~來份沙拉是不錯的選擇吔~怕胖的妞兒可以參考一下哦