下墾丁經過恆春當然要順路買人氣名店「小杜包子」。之前吃過了起司包,雖然味道不錯但稍感空虛!這次就買兩種口味較重又能滿足口腹之慾的「辣獅子頭包」跟「蛋黃香菇肉包」。有一粒紅點的是辣獅子頭包,小杜包子的個頭可是很大。雖然不是從蒸籠裡現拿出來的燙口程度,但溫度還是有保持,外皮內餡口感都還是不錯。第一口還真想說是酸菜包嗎?(笑)酸菜極多,微辣帶酸吃起來很過癮。再咬深一點可咬到肉餡的部分了,完整的獅子頭配合炒辣的酸菜,真是獨特美味!別的地方可是吃不到這樣的口味,難怪小杜包子總是大排長龍,領號碼牌等候的人一堆。蛋黃香菇肉煲則是肉汁飽滿,光澤感十足,肉塊也給得很大方。 覺得單吃肉包無聊的話,吃蛋黃香菇肉包還有大香菇和鹹蛋黃,口感豐富,果然和辣獅子頭都是店內招牌口味!先在東港吃葉家肉粿,再到枋山芒果樣吃芒果冰買芒果乾,抵達恆春再領號碼牌外帶小杜包子~太完美囉。小杜包子地址/ 屏東縣恆春鎮恆公路20號電話/ (08)889-9608營業時間/ 08:00~20:00
下墾丁經過恆春當然要順路買人氣名店「小杜包子」。

之前吃過了起司包,雖然味道不錯但稍感空虛!

有一粒紅點的是辣獅子頭包,小杜包子的個頭可是很大。

第一口還真想說是酸菜包嗎?(笑)

酸菜極多,微辣帶酸吃起來很過癮。

辣獅子頭包
蛋黃香菇肉煲則是肉汁飽滿,光澤感十足,肉塊也給得很大方。

覺得單吃肉包無聊的話,吃蛋黃香菇肉包還有大香菇和鹹蛋黃,

口感豐富,果然和辣獅子頭都是店內招牌口味!
香菇蛋黃肉包

小杜包子