2018-10-16 40 views
人到台灣,不得不拜訪香港萬人迷。。幸福堂。人在香港,我不會因為食物而排隊。。。但旅行麻,放輕步伐。。排隊也沒關係。。。這是幸福呀!在Google 搜尋,幸福堂在新興區,我住在苓雅區COZZI,google 說走路24分鐘。其實位置是在中正路附近。。。我自己走,沒有跟Google 建議,行了十多分鐘(一條中正路向直走,見到新田街8 號就是)。好開心,真的只有10多人,排隊的得 5人。。一場來到,當然叫焰遇黑糖珍珠奶茶, 奶茶有分鮮奶和奶精,服務員會提醒你的。不到三分鐘,奶茶到手,$50 台幣,,好幸福呀。黑珍珠是用黑糖製造的,線甜,似吃糖。。但好chewing, 喜歡。。奶茶,唔錯呀。。。特別是你空著肚吃她和飲她
人到台灣,不得不拜訪香港萬人迷。。幸福堂。

好開心,真的只有10多人,排隊的得 5人。。
不到三分鐘,奶茶到手,$50 台幣,
,好幸福呀。
奶茶,唔錯呀。。。特別是你空著肚吃她和飲她