2015-12-05 41 views
多麥綠的產品在屏東也算是挺有名氣的吧,說到要買麵包蛋糕等,這家會是名單之一啦!!目前又以這家離我家最近XD,剛好要買蛋糕~就滾過去買啦!!嗯...啥!!你誰啊!!人家不過是想買個普通的蛋糕,誰叫這天生意太好了,只剩下這一隻可以買,厚!!好吧!都來了,那就買來吃看看吧=3=。話說這是啥生物啊?!沒有會根的我要猜啥呢?正面我猜不到!!側面~~嗯..依然堅深...惠根不足啊!那屁屁呢?好啦!我承認我看得出才有鬼,那可以先將就一下說是粉紅羊咩咩嗎= ="。雖然你是動物樣,但千萬別怪我痛下殺手,不宰了你可是不行的,我會把你切得工整一點的,請安息吧XD!!嗯...說真的,打從一開始我就沒抱太的的期望耶,因為草莓奶油餡一般都會過油,哈!!果然,雖然還OK啦,不過對我家愛吃清爽點的來說,會有點膩口耶,海綿體的部份,有點不夠濕潤,還好有布丁和夾層的水果丁撐著,所以還可以啦!!天使蛋糕,比起上面的奶油造型蛋糕來說,這天使蛋糕真的是很棒啊!!超細緻的淡糕體,吃起來還帶著彈性的口感,一點都不顯膩,外層鋪滿著姓人薄片,增加口感和香氣,說真的這蛋糕不只爽口好吃,還比較沒負擔啦,在我家比較受歡迎咧!!PS.以上為個

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!