2018-05-31 74 views
其實屏東長治這家三魚一羊我經過N次啦,不過這還是首次進去吃呢,在長治來說,算是挺有風格的餐廳吧。餐廳內的樹木不因建物給砍了或移地,直接聳立在屋內,這種感覺也挺好的呢。菜單,主要以義大利麵、火鍋和拼盤為主吧,當然還有手作的甜點啦。點完菜單請自行到櫃檯點餐和買單,一旁的飲水區則是自己取用,是檸檬水來著。美式咖啡,因為是來吃早午餐的,當然點美式來先醒個腦。蝶豆蜜香萊姆🍹,現在蝶豆飲品果然夯,餐廳多少都會增加個蝶豆飲吧,畢竟視覺上就是美,只不過不是人人都能喝就是了,得注意一下啦。起司牛奶鍋喝了個湯頭,話說奶香味真的挺濃郁的,算是我喜歡的湯頭吧,手作豬肉漢堡豐盛餐🍔,這份才是我點的餐,重點當然是那手作漢堡肉啦。一般都是厚實多汁的牛肉漢堡肉吧,這豬肉般的挺得我心的。一口要下,那漢堡肉又厚又多汁😱,真的還挺不錯的耶,單就這小肉搭起司和紫洋蔥,基本上是好吃的,不過麵包體來說,我沒那麼喜歡,因為不是我喜歡的口感吧,不過大致上還是不錯的😋。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

美式咖啡,因為是來吃早午餐的,當然點美式來先醒個腦。

起司牛奶鍋

喝了個湯頭,話說奶香味真的挺濃郁的,算是我喜歡的湯頭吧,

一般都是厚實多汁的牛肉漢堡肉吧,這豬肉般的挺得我心的。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

Also posted on