2022-09-14 5 views
想吃一頓豐富的午餐,就是要有頭盤、主菜、甜點、飲料都包括。頭盤:温暖的香草麵包軟綿綿的配當日蘑菇奶油湯。麵包非常可口,但奶油湯比較稀淡無味。主菜:蛋黃雞胸意粉🐔煎得金黃香口的雞胸小塊配搭用小麥製成Q彈的意粉中,香濃奶油汁底洽度好處不會太稀或太稠,剛好掛在每啖意粉上。🍝當日服務員會主動詢問我對意粉的喜愛軟硬情度。務求迎合客人的喜惡。真的非常貼心哦!讚甜品:加優惠價錢便有一份藍莓起司蛋糕。豈能錯過吧!濃濃的藍莓香味撲鼻更有藍莓果肉作餡料,雖然是起司蛋糕但碰上藍莓甜酸分明不會有飽膩感覺。飲品:我點了果香綠茶,原來份量頗大,味道清新香甜令這頓午餐變得完美又滿足。
想吃一頓豐富的午餐,就是要有頭盤、主菜、甜點、飲料都包括。

主菜:蛋黃雞胸意粉🐔