這天男友突然說要帶我來吃壽喜燒,當下小小的開心了一下因為好久沒吃了,加上聽說可以吃到飽 (我是大胃王無誤)〈本文為妹妹食記〉 壽喜燒就位於翰品酒店一樓,一進門的左手邊,店內用餐氣氛還不錯,滿乾淨整潔的 有涮涮鍋和壽喜燒可以選擇,我們是選壽喜燒 一開始會上一盤蔬菜盤,因為我們不吃牛肉,所以只請他們上豬肉,一共是三盤 薯泥沙拉,味道還不錯 蔬菜盤還滿豐富的,但不是吃完後隨點隨送而是吃到一半的時候,會有服務生拿著一堆蔬菜到各桌詢問是否要加菜也可以先和服務生說,他們會比較快過來 三種不同的豬肉,油花多的當然比較嫩一些,我也比較愛 壽喜燒的汁我還滿愛的,甜甜又不會太鹹,當然煮久了還是要加水稀釋一下 烏龍麵我們點了好幾盤,不知怎麼的?平常不太吃烏龍麵,但和壽喜燒就是滿搭的 menu上的壽司都是可以點的,不需另外付費但有時候當天若是沒有食材就吃不到,像我們去的那天有二、三種壽司就沒有供應 壽司吃起來的口感個人覺得比較普通,醋飯也不像外面一般壽司的味道感覺有點像在吃一般的飯,所以我們只點了一次就沒再加點了 甜點是牛奶布丁跟紅豆抹茶冰牛奶布丁很好吃,有淡淡的奶味,而且口感不

這天男友突然說要帶我來吃壽喜燒,當下小小的開心了一下

因為好久沒吃了,加上聽說可以吃到飽 (我是大胃王無誤)

〈本文為妹妹食記〉

有涮涮鍋和壽喜燒可以選擇,我們是選壽喜燒

薯泥沙拉,味道還不錯

蔬菜盤還滿豐富的,但不是吃完後隨點隨送

也可以先和服務生說,他們會比較快過來

三種不同的豬肉,油花多的當然比較嫩一些,我也比較愛

menu上的壽司都是可以點的,不需另外付費

感覺有點像在吃一般的飯,所以我們只點了一次就沒再加點了
甜點是牛奶布丁跟紅豆抹茶冰

牛奶布丁很好吃,有淡淡的奶味,而且口感不會太爛也不太甜

抹茶的部份因為我覺得有點甜且本身不太愛那種味道,所以就給男友吃了

這餐吃完,壽喜燒的部分還不錯,握壽司就真的普通了些,呵呵

【翰品酒店】

地址:高雄市鹽埕區大仁路43號