這天來漢神巨蛋逛累了想說順便吃晚餐 用餐時間到處都是人因為沒有訂位感覺要排很久,最後看到和民的人潮有比較少就決定吃這間了 用餐氣氛不錯但燈光還蠻昏暗的而且顏色是以紅黃色為主可能因為昏暗的關係眼睛看東西蠻吃力的有點不太舒服翻開圖文並茂的菜單看到料理種類很多,從串燒、拉麵到火鍋都有 這杯是水果茶酸酸甜甜的還不錯 不知道是不是當天客人太多,煎餃底部煎的焦黑了,而且還蠻油的,味道就普普通通串燒雞肉原本以為會是現烤的,但上桌時只有溫溫的感覺而且也沒有烤過的香氣,調味蠻淡的,還帶有雞腥味和民拉麵,拉麵的湯頭很濃郁,菜單上有說是用鮮雞熬的湯頭,喝起來有股雞腥味蒜香海鮮帆立貝炒飯今天吃到最好吃的大概就是這個,蒜味濃郁調味調的也不錯海鮮類的食材還算新鮮但缺點就是小碗了一點 XDDD不曉得是不是沒點到和民的招牌菜,當天的餐點不是很合口味。 創作者介紹 珍妮佛 ♥~珍妮佛的花草呢喃~♥

這天來漢神巨蛋逛累了想說順便吃晚餐

用餐氣氛不錯但燈光還蠻昏暗的而且顏色是以紅黃色為主

可能因為昏暗的關係眼睛看東西蠻吃力的有點不太舒服

翻開圖文並茂的菜單看到料理種類很多,從串燒、拉麵到火鍋都有

這杯是水果茶酸酸甜甜的還不錯

串燒雞肉

原本以為會是現烤的,但上桌時只有溫溫的感覺

而且也沒有烤過的香氣,調味蠻淡的,還帶有雞腥味

蒜香海鮮帆立貝炒飯

今天吃到最好吃的大概就是這個,蒜味濃郁調味調的也不錯

海鮮類的食材還算新鮮但缺點就是小碗了一點 XDDD

不曉得是不是沒點到和民的招牌菜,當天的餐點不是很合口味。

創作者介紹
珍妮佛