愛吃鬼這次來搶頭香 分享 皇家金宸飯店裡的凱宴自助百匯龍蝦、生蠔、天使紅蝦 海鮮吃到飽餐廳就藉聚餐來偷閒吃美食~ 嘻嘻第一次來,覺得總坪數不大 但裝潢上質感對餐廳有加分座位區一看應該能容個200-300人 坐起來不算太擠但環境不素重點 重點是自助吧裡面一如常見分區(什麼生菜沙拉、鐵板、炸物....)都有都有但重點是龍蝦、紅蝦和生蠔,都是在廚師現煮那區這三隻 萬眾期待的龍蝦、生蠔都是焗烤 紅蝦是類似胡椒蝦(先烤才撒胡椒)鮮度都有(羞)~ 只是每次都有限定拿取1-2隻(這挖災 不然幾百人後面都吃空氣XD)然後其他還有超大塊牛肉、豬骨腿(第一次看到捏)都是現切,每一次切 汁都是流不停而且每一口都很嫩,超Juicy~ 另外要提一下紅蟳粥、干貝粥還有生魚片(有鮪魚腹肉)這幾個是當天愛吃鬼評選的最愛(痛哭)總計當天 偶是冠軍(吃了10幾盤)出去就是懷胎7個月無誤價格上當天吃中午(780/人)有加LINE好友免服務費~(說到7/25)整體吃來 CP值還不錯~ 主要是夠近(我就鳳山人啊)主打的龍蝦(我的小愛人)有打中我的心~ 其他海港、大八是也不錯但對我來說距離很重要,美食Buffet就是要夠近 才
愛吃鬼這次來搶頭香
 分享 皇家金宸飯店裡的凱宴自助百匯
龍蝦、生蠔、天使紅蝦 海鮮吃到飽餐廳

就藉聚餐來偷閒吃美食~ 嘻嘻

第一次來,覺得總坪數不大 但裝潢上質感對餐廳有加分
座位區一看應該能容個200-300人
 坐起來不算太擠

但環境不素重點
 重點是自助吧
但重點是龍蝦、紅蝦和生蠔,都是在廚師現煮那區

這三隻 萬眾期待的
龍蝦、生蠔都是焗烤 紅蝦是類似胡椒蝦(先烤才撒胡椒)
小龍蝦

這幾個是當天愛吃鬼評選的最愛
(痛哭)

總計當天 偶是冠軍(吃了10幾盤)出去就是懷胎7個月無誤
整體吃來 CP值還不錯~ 主要是夠近(我就鳳山人啊)

但對我來說距離很重要,美食Buffet就是要夠近 才不會給他餓到
Other Info. : 甜點蛋糕覺得是夜市蛋糕等級別太期待,種類上也不算多 但我自己是喜歡某幾道精巧~ 當然若有更多好吃料理,當然更棒啦!
2017-07-15
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$780 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐