將壽司 General Sushi高雄市前鎮區明鳳三路38號 / 07-7935503看看....餐廳座位真的不多,印象中就6張四人桌,若是人數少會被併桌喔 (訂位時會先告知)另外有帶小小孩一同前往的家長不用歡陋,這裡備有兒童餐椅Menu蝦手卷 NT$35/個 & 蘆筍手卷 NT$40/個酥脆的海苔包裏著冰涼的鮮蝦、蘆筍,以及甜而不膩口的沙拉醬厚厚厚....透心涼的滋味直想讓我豎起大拇指,因為冰涼+新鮮就足以贏過坊間不少日本料理店嚕酥炸軟殼蟹壽司 NT$130 (5個)激推!激推!激推!是必點料理呀~連我阿目都說很好吃說,真的!現炸的軟殼蟹超有創意做成花壽司,既熱又軟酥的蟹肉保有水份,咀嚼之際還嚐的到蟹肉的香甜跟著Q彈的壽司米、小黃瓜、生菜、蟹肉棒一起吃,口感豐富又非常吃的出壽司的特色,超美味照燒雞肉壽司 NT$110 (5個)用照燒醬調味的雞肉肉質非常軟嫩,搭配上小黃瓜、生菜及魚卵沙拉醬(應該是吧?!?!),是也不錯吃鮪魚醬佐起司雞排壽司 NT$110 (5個)又是很有特色的一道花壽司,選用起司片加上酥炸的雞排、小黃瓜、特製鮪魚醬及生菜製作整塊塞入口中盡是濃郁的起司香及熱呼呼的香酥雞
將壽司 General Sushi
高雄市前鎮區明鳳三路38號 / 07-7935503
另外有帶小小孩一同前往的家長不用歡陋,這裡備有兒童餐椅
Menu
蝦手卷 NT$35/個 & 蘆筍手卷 NT$40/個
酥脆的海苔包裏著冰涼的鮮蝦、蘆筍,以及甜而不膩口的沙拉醬
酥炸軟殼蟹壽司 NT$130 (5個)
照燒雞肉壽司 NT$110 (5個)
鮪魚醬佐起司雞排壽司 NT$110 (5個)
整塊塞入口中盡是濃郁的起司香及熱呼呼的香酥雞排,好吃好吃好吃!
肉鬆細卷 NT$35
就說現點現做果然不一樣,Q彈的米飯除了保有微溫的熱度之外,海苔片也沒有軟掉,我跟小孩都很愛
菲力牛肉 NT$45/個
很吸睛的菲力牛肉握壽司,可惜....牛肉不是我以為的熱滋滋的,實際上是挺冰涼的溫度
不過撇開冰涼這件事,七分熟的嫩度讓牛肉一點都不柴澀,以為是點綴用的洋蔥絲~吃了會微微辣口
整體來說是還不錯吃,但我個人還是比較喜歡牛肉走熱滋滋的路線,醬樣入口會更有牛肉油脂的香氣!