看了這張首圖的花生糖是不是覺得美味可口阿遵古法手工製作,已經傳三代的好手藝~每每只要到高雄都會人手一桶美味的花生糖重點這款花生糖是不黏牙~深得消費者的心。花生粒顆顆分明花生糖(傳統)真的是顆顆分明。吃起來不黏牙!!也是熱銷款之一用的是上等北港及善化花生,提供花生的工廠也遵古法製作其實不黏牙才是重點啦~我很討厭吃花生糖黏牙。每次都不知道要刷牙刷多久市面賣的不是太硬不好咬、就是會黏牙。不然就是太甜但是這一家花生糖甜度剛剛好。吃起來也好脆~花生香十足簡介:二十年歷史的「志明花生糖」堪稱是當地花生糖的開山始祖,創始人柯春全起初只為順應當地人拜土地公必用花生糖的習俗,採用北港及善化花生研發出不黏牙的花生糖,廣受歡迎,生意好時每天可賣出一千桶 腰果花生糖 這款廣受饅頭阿嬤的歡喜~還直說好吃。香味十足的腰果也是小孩老人深愛的零嘴。因為不硬吃起來很脆~也不用擔心咬不動的問題腰果與白芝麻相互搭配。口感層次分明~難怪是最佳的伴手禮之一阿沒有買一桶回家吃吃真的是對不起自己阿>//<店家的花生糖共有9種口味!每一種都好想品嚐看看是單包裝~這樣是最方便低!想吃多少就拿多少 牛軋糖鮮餅 一打開濃濃蔥味鮮餅就撲鼻而
看了這張首圖的花生糖是不是覺得美味可口阿

重點這款花生糖是不黏牙~深得消費者的心。花生粒顆顆分明
花生糖(傳統)

真的是顆顆分明。吃起來不黏牙!!也是熱銷款之一

用的是上等北港及善化花生,提供花生的工廠也遵古法製作

市面賣的不是太硬不好咬、就是會黏牙。不然就是太甜

但是這一家花生糖甜度剛剛好。吃起來也好脆~花生香十足

研發出不黏牙的花生糖,廣受歡迎,生意好時每天可賣出一千桶
腰果花生糖

這款廣受饅頭阿嬤的歡喜~還直說好吃。香味十足的腰果

沒有買一桶回家吃吃真的是對不起自己阿>//<

店家的花生糖共有9種口味!每一種都好想品嚐看看
是單包裝~這樣是最方便低!想吃多少就拿多少
牛軋糖鮮餅

一打開濃濃蔥味鮮餅就撲鼻而來。吃起來的口感蔥味很重

鮮餅也是很脆。裡面的牛軋糖微甜

整個組合真的是天衣無縫~口感真的是很優

難怪很多店家都很愛做牛軋糖餅。研發各種口味

因為不管什麼口味都跟牛軋糖很搭又好吃。吃起來也是不黏牙的好滋味
還有一點我最喜歡單片包裝。才不用煩惱收納的問題

整體來說:我偏愛花生糖。好吃又不黏牙~口味又多元化

有興趣的冰U阿。趕緊上網瞧一瞧XD
Delivery