鼻水流了整天~真糟糕每次這樣的時候就會特別想吃小火鍋 今天晚上來吃的是這家六扇門第一次來吃~晚上6點多來竟然空空的(不過7點就變得蠻多桌有客人了) 自助區飲品 冰品 飯 爆米花無限供應 菜單鍋物口味超多的另外~當天發現我們的火鍋料裡有附冬粉又可以自己無限續白飯(好像是外帶的才是二選一) 先裝了一碗白飯 飲品 爆米花這裡蠻適合大份量的男生來吃(飯就可以不限只吃一碗 沙茶蟹肉鍋 $120 整體來說~這是我吃到的小火鍋中料讓我覺得最多的雖說鍋子也不大啦~不過裏頭有兩種青菜貢丸 魚丸 豆皮(超多) 金針菇 蛤蠣(三顆) 米血 甜不辣 魚板 小熱狗 豆腐(兩塊)等等 三片豬肉(肉嫩彈牙~只是三片覺得少至於蟹肉則是小小一塊的我是覺得沙茶不夠多不夠味但是單喝湯其實不錯喝(有高湯的甜 藥膳羊肉鍋 $140胖胖點的~~我發現他的羊肉多我一片至於配料都一樣 另外我們還有加點三樣 每樣$25~任選三樣是$65
鼻水流了整天~真糟糕每次這樣的時候就會特別想吃小火鍋
自助區飲品 冰品 飯 爆米花無限供應