好期待好期待~~受男友影響後也越來越愛吃壽喜燒了壽喜燒的地位在我心中的排名根本擠進前三!!在團購網上看到有壽喜燒的團購時立刻也下單了(話說~原價一人6百多~團購價5百,我竟然買下去=口= 這家位在老爺酒店裡一出電梯就被這外廚吸引到擺放著滿滿的日本酒 進到餐廳內也都是濃濃日本風 連桌椅都超有日本的餐廳感覺呢雖然沒去過日本....但這也太像四日劇場景 餐具再度日本風~好希望家裡以後餐具也是這樣 一開始店員都會先上一盤蔬菜盤 以及一鍋壽喜鍋(有番茄及原味可作選擇然後店員就會幫客人先將蔬菜盤的菜放入鍋中滿滿的 忘了說~我們點的是番茄口味的壽喜燒有別於以往偏鹹的壽喜燒醬汁味~多了點番茄的鮮甜味在裏頭 等待過程中~肉盤也上桌小缺點就是只有小種肉(牛及豬)可以選擇另外可能用餐人數不多~桌位也不多很有高級吃到飽的感覺(吃到飽也有分高不高級唷哈哈哈哈p所以~服務人員上菜及加點肉品的速度很快速 哇~~~多美宛如畫一般的一餐雖然價格昂貴了點,可是能到這用餐真是幸福 要來品嘗肉肉喽 兩種肉品肉質都還不錯感覺很新鮮不老嫩~只是單吃這幾種肉蠻容易膩的我們倆竟然吃的比平常少盤(是在減肥不敢多吃
一開始店員都會先上一盤蔬菜盤
p所以~服務人員上菜及加點肉品的速度很快速
要來品嘗肉肉喽
兩種肉品肉質都還不錯感覺很新鮮不老嫩~只是單吃這幾種肉蠻容易膩的我們倆竟然吃的比平常少盤(是在減肥不敢多吃逆
另外~我個人蠻推薦粗蔬菜盤中的豆腐外皮好似先煎烤過~~所以在煮的時候不會分散爛掉當客人要夾起時也很方便(是店家的貼心之處吧
最後~以水果收尾
當然還要附上一張合照喽應該很難有機會再來這吃壽喜燒了吧除非~~胖胖加薪~~要坳一筆哈哈哈哈 打完才想起吃大餐的理由~~原來是補慶祝胖胖生日怪不得再貴我也買得下手哈哈哈哈 : )
Also posted on