中秋節前幾個禮拜我和T去吃石頭說起來 T認識我之前非常非常愛吃燒肉~聽說常和大學同學去吃XD但是我本人就覺得燒肉還好~(應該女生都對燒肉感覺一般般XD 就是肉嘛XD)但是~我們兩個一起久了反而會互相互補一個超愛吃肉的慢慢變成久久吃一次燒肉而不愛吃燒肉的我也變的蠻愛去吃XD其中石頭燒肉就是我很愛的愛店(尤其新竹公道五路旁的那間~我很愛阿!)石頭用餐晚上/假日一人都要569+10% 價位不算便宜但是除了燒肉還有火鍋~算是CP值不低的好店!我會很愛公道五這家主要是因為上面那龍蝦沙拉(後面)外面賣場賣的不便宜~~一小包可能就要價100多上下但是石頭這裡讓你無限吃!!!而且每次都是一大球一大球的上來˙!不怕你吃!!!沙拉口味也很多吃燒肉容易覺的燥熱~可以搭配各種的沙拉!!而且我覺得石頭真的蠻不錯的因為一般來說~吃到飽的燒肉店都會送上基本盤(像之前在桃園吃到雷店"白老牛"<-已歇業 就給一堆很肥很可怕的肉)->根本我們就不喜歡的肉阿!!!!就明擺著要用爛肉撐飽客人XD但是石頭的基本盤就一盤!!(印象中)而且是牛五花~看起來也不會過肥~!!!就是這基本盤!!!其他還有骰子牛/雞腿肉/
中秋節前幾個禮拜我和T去吃石頭

但是~我們兩個一起久了反而會互相互補

一個超愛吃肉的慢慢變成久久吃一次燒肉

而不愛吃燒肉的我也變的蠻愛去吃XD

石頭用餐晚上/假日一人都要569+10% 價位不算便宜

但是除了燒肉還有火鍋~算是CP值不低的好店!
我會很愛公道五這家主要是因為上面那龍蝦沙拉(後面)

外面賣場賣的不便宜~~一小包可能就要價100多上下

沙拉口味也很多

吃燒肉容易覺的燥熱~可以搭配各種的沙拉!!
而且我覺得石頭真的蠻不錯的

因為一般來說~吃到飽的燒肉店都會送上基本盤

就明擺著要用爛肉撐飽客人XD

但是石頭的基本盤就一盤!!(印象中)

而且是牛五花~看起來也不會過肥~!!!
就是這基本盤!!!
其他還有骰子牛/雞腿肉/黑胡椒里肌/牛小排/魚下巴等等

都很棒!
東西真得很多阿!
基本上我都會先把火鍋掃完

T就專心攻燒肉盤!!

沙拉和飲料都無限!!!(但是缺點就是~石頭的咖啡機蠻NG的XD)
看到上面端倪了嗎?對!!還有手捲喔!

蛤罵也都很大

但是建議不要丟進湯裡(因為有的還有沙XD)
還有炸物!!當然也有飯類

有竹筒飯鰻魚飯等等很多阿!!!
手捲

也是 all you can eat!!!!
蛤罵一個個都好肥美好大!!

一大盤好滿足!

吃飽還可以點棉花糖~(我就忘了拍甜點了XD)->必點!!!但是這時候T就一邊吃飽晾著了~哈哈

燒肉最喜歡就是一定要點棉花糖來烤!!外脆內軟綿!!好吃阿!!

最後還要哈根大使來做個結束~!!(口味也很不錯~不是ㄧ般香草~是有夏威夷果仁耶!!!)

so~不太吃燒肉的我毎次一聽到T想吃石頭~我都是舉雙手贊成呢!!!

在石頭不管是大人小孩應該都可以吃得很開心阿!!!

說起來~中秋節我親戚們也烤了2天肉~其實整理這些烤肉事項也很費工的!

到燒肉店吃就好啦~方便又好吃!!!

(不過~烤肉就是喜歡大家聚菜一起的氣氛啦~)
Also posted on