2017-09-12
之前分享過湖口NU PASTA頗受當地朋友歡迎, 聽說與新竹縣市同樣店相比口味上比較受到青睞, 小米是沒有比較過啦XD 只知這位分店店長朋友的努力及堅持, 以他在T公司品管嚴格要求下, 小米覺得他們品質及口味一直有不錯水準, 這次受邀再來與AMY媽比評他們新菜單及下午茶套餐, 新菜特濃奶油及披薩的確是有平實價格及不錯美味享受, 下午茶268元有鹹或甜兩人套餐加飲料, 要省一下荷包朋友來說是一個很不錯的選擇, 那大家先跟著小米一起去看看吧, GO! 有看上次小米假日前來的食記就看到不管內用或外帶人潮眾多, 沒想到今天平日下午滿滿都是學生 後來才知道原來是這天剛好畢業典禮? 結束後大家要找吃的都想到這家, 小米心想也是啦, NU PASTA本來就是主打平價美食, 只要口味不錯, 都會很受學生們歡迎! 這是夏日推出新菜單紅白夏戀, 有特濃的坎培拉奶香及蘭卡威紅咖哩雙口味, 喜歡吃辣或奶油甜朋友這個可以試看看唷, 小米吃過也覺得蠻不錯吃的, 待會再來看看吧~ 除了麵飯有新口味外, 也有一些新飲料的出場 今天的吃貨團出現了! 這是上次沒吃到的素食披薩-帕維亞鮮蔬披薩 99元+15元起司, 大概是
來一個雙牽絲有沒有很犯規呢? 坎培拉特濃奶香海鮮義大利麵 189元, 配料還蠻多的, 有蝦子.花枝.蛤蜊.花椰菜.小吐司等, 以這個價格來說的確是平價了XD
奶香的確很"特濃"口味, 多吃也還好, 不會很甜膩, 有鹹中帶奶香的甜味還不錯呢, 麵條雖沒有麵心, 不過口感上還可以, 不會軟趴趴的, 問了一下店家他們的麵量是210g(很多餐廳是140g起跳), 以份量來說真的蠻多的 其他海鮮配料口味上有鮮味, 花枝也有彈牙到, 蝦子口感上雖沒有很彈牙, 不過也有鮮味還不錯了~ 坎培拉特濃奶香果物嫩雞焗飯 189元, 這是也是夏日新菜, 要參考新的菜單唷.
牽絲測試通過了XD
焗烤的飯粒是可以看到顆粒的, 是沒有米心不過不是軟爛燉飯, 加上奶油甜滑及起司鹹香蠻好吃的, 個人覺得適合大眾口味, 想吃米心朋友就考慮一下, 不過價格是很漂亮啦~ 裡面的雞肉是軟嫩不會柴
紅粉佳人冰沙 是帶有檸檬+洛神花酸V口味飲料, 適合愛喝酸的女士們, 上面還有著很特別繽紛珍珠, 整個都是夏天的氣氛 建議繽紛珍珠要快快吃完, 不然放冰沙放太久會從軟Q變稀硬一些. 可可德布朗冰沙 就是標準甜甜巧克力奶昔口味~
戀曲鳳梨冰沙 75元, 這杯是小米較愛清甜鳳梨香口味冰沙, 很解渴~ AMY老公點了特大號的XD 口味如何大家以後可以看她的分享囉, 小米沒有喝到XD 千層披薩口味及口感跟前面吃的差不多, 是酥脆鹹香, 熱熱的吃比較棒唷 芙樂達捲餅是夾著燻雞肉配點蔬菜沙拉, 甜甜帶濕潤口感不會乾乾的還不錯吃~ 法式芝士脆皮雞肉麵包, 脆皮嫩雞加法式鹹起司麵包只能一人獨享XD 整體而言覺得以這價格來說兩人下午茶有飽足感又有舒適環境"吹冷氣", 是很不錯下午茶選擇, 重點是沒有再收服務費, 就是不到300元就搞定一個下午了, 記得下午茶時段沒有用餐時間限制, 大家可以慢慢享受下午茶及談天說地囉 最後是任選兩杯45元飲料, 相信吃這套下午茶不會說吃不飽了吧? 對了, 右邊那顆不是荷包蛋唷XD 是加了一球漂浮冰淇淋(每一種飲品都可以加15元加購香草冰淇淋! 不過建議加在純茶類或美式咖啡裡做漂浮冰淇淋) 另外甜套餐前兩層是跟鹹套餐一樣的, 第3層就是墨西哥餅皮加上兩球大香草冰淇淋, 就是整套一條龍讓大家甜螞蟻到底了 特別一提, 喜歡吃寒天朋友可以試看看他們的寒天飲料, QQ帶點嚼勁口感還不錯, 熱量的負擔也少一些, 這個對小米來說很重要XD 另外黑糖珍珠來配飲料也蠻好喝的, 甜甜黑糖香沒有粉心~ 後記:這次我們4人再來2訪吃到口味及水準跟上次的差不多而且有些地方也有進步了, 平日下午湖口朋友如果想吃點親民下午茶可以來這裡吃看看唷
還有小米爭取到讀者優惠唷, 只要到店消費下午茶一份及告知小米粉絲(最好是截圖啦), 就送獅獅手機擦一份, 送完為止!
手機、平板、電腦都少不了的清潔小幫手
隨處都可黏貼~陪伴你辦公、讀書、玩遊戲的時間~
最重要的是!髒了只要用清水沖洗就可以啦~