2017-09-12
之前分享過湖口NU PASTA頗受當地朋友歡迎, 聽說與新竹縣市同樣店相比口味上比較受到青睞, 小米是沒有比較過啦XD 只知這位分店店長朋友的努力及堅持, 以他在T公司品管嚴格要求下, 小米覺得他們品質及口味一直有不錯水準, 這次受邀再來與AMY媽比評他們新菜單及下午茶套餐, 新菜特濃奶油及披薩的確是有平實價格及不錯美味享受, 下午茶268元有鹹或甜兩人套餐加飲料, 要省一下荷包朋友來說是一個很不錯的選擇, 那大家先跟著小米一起去看看吧, GO! 有看上次小米假日前來的食記就看到不管內用或外帶人潮眾多, 沒想到今天平日下午滿滿都是學生 後來才知道原來是這天剛好畢業典禮? 結束後大家要找吃的都想到這家, 小米心想也是啦, NU PASTA本來就是主打平價美食, 只要口味不錯, 都會很受學生們歡迎! 這是夏日推出新菜單紅白夏戀, 有特濃的坎培拉奶香及蘭卡威紅咖哩雙口味, 喜歡吃辣或奶油甜朋友這個可以試看看唷, 小米吃過也覺得蠻不錯吃的, 待會再來看看吧~ 除了麵飯有新口味外, 也有一些新飲料的出場 今天的吃貨團出現了! 這是上次沒吃到的素食披薩-帕維亞鮮蔬披薩 99元+15元起司, 大概是
來一個雙牽絲有沒有很犯規呢?
焗烤的飯粒是可以看到顆粒的, 是沒有米心不過不是軟爛燉飯, 加上奶油甜滑及起司鹹香蠻好吃的, 個人覺得適合大眾口味, 想吃米心朋友就考慮一下, 不過價格是很漂亮啦~
還有小米爭取到讀者優惠唷, 只要到店消費下午茶一份及告知小米粉絲(最好是截圖啦), 就送獅獅手機擦一份, 送完為止!
手機、平板、電腦都少不了的清潔小幫手
隨處都可黏貼~陪伴你辦公、讀書、玩遊戲的時間~
最重要的是!髒了只要用清水沖洗就可以啦~