最近似乎有兩家雞排店很火紅一家是魔王,另一家是惡魔(說真的...我會搞混阿) 第一次來吃~我都在觀察客人人數~得到的結論是還蠻多人買的,沒優惠時還這麼多人一定是不錯吃 對吧!!價位一份$65 (我自己是覺得蠻貴的啦~只能久久久吃一次) 依舊很幸運地排隊排第一個時間一到就拿到這份雞排喽魔王原味雞排~分量真的很大一份(都超出紙袋了,而且好像一隻雞腿造型喔哈哈哈) 咬下一口發現~好厚實的雞肉經過熱炸卻不失軟嫩肉質,還將肉汁鎖住在裏頭至於炸過後外皮吃起來的口感有別於其他店 很薄很脆不過有個小缺點:稍微炸到焦黑了,不時會吃到帶點苦味的外皮 下回想吃雞排可以考慮這家唷 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 魔王狂爆雞排電話:0981-088-842地址:新竹市北區南門街111巷6弄16號
下回想吃雞排可以考慮這家唷

魔王狂爆雞排