去新竹廟口你都會去吃什麼小吃呢?我去了兩次,吃了兩次不同的鴨肉,因為上一次去吃的鴨肉覺得好好吃喔!這次在地朋友推薦這間許二姊,據說也是生意超好,就決定來吃吃看。   果然有嚇到我們,下午快三點還客滿,人氣真的超旺的!櫃檯服務人員好多,內用會叫我們先找好位置再到櫃檯點餐。 鴨肉當然是必點的,帶有煙燻口味的吃起來特別涮嘴,鴨肉吃起來很嫩,又非常夠味。 炒鴨血是我們看到幾乎每桌都有點的菜,想必是很熱門的招牌菜,所以也點一盤試試。跟想像中的鴨血完全不同,是用了很多的醋來炒的,所以吃起來是酸酸又帶點辣的口感,鴨血非常滑順好入口,就是很下飯的那種。 小菜是到櫃檯選然後切好上桌的,豆干、海帶、滷蛋味道都還不錯。 鴨肉麵看起來白白的,本以為會沒什麼味道,沒想到看似沒什麼料,吃起來可真夠味!雖然裡面的鴨肉其實不多,但是調味有厲害,讓我們也是吃光光了。 我們一共三個人來吃,這樣總共420元,算是平價小吃,畢竟一般鴨肉一盤就不便宜了。蠻推薦這間的餐點,其實還有許多熱炒,只是我們人少吃不了那麼多,人多的話倒是蠻適合來多點一些菜,應該可以吃得很過癮!

Also posted on