這一鍋 皇室祕藏鍋物(光明店)新竹縣竹北市光明一路288號 / 03-6575151營業時間:11:30AM ~ 00:00AM有環繞著中間水池的景觀座位區,以及普通的座位區,空間都還蠻大的冬瓜檸檬冰沙「御品麻辣鍋」湯頭選用青花椒、四川大紅袍、燈籠椒…等多種辣椒,再加入大骨燉煮的特製湯頭調和出口感還蠻溫和的麻辣滋味,而且吃著吃著~怎麼有"蔥燒牛肉麵"湯頭的fu捏,味道感覺有點類似剛上桌喝一碗,ㄣ~香醇不鹹膩且微麻不過辣,也不會有太過頭的中藥味,算是蠻合我們口味的湯頭至於「老火湯」是用豬大骨、雞骨、豬後腿肉熬煮,還加入了什麼什麼胡椒(忘了名稱)所以在喝的時,除了濃郁口感之外,還品嚐的到一股蠻舒適宜人的胡椒香氣,挺另我意外的好喝哦!神仙牛肉 NT$298服務人員把肉盤端上桌後,隨即笑咪咪的對我說:相機準備好了嗎?!?!?!?!哈~原來是把水倒入盤底乾冰後,會製造出吊掛的牛肉彷彿在騰雲駕霧般的畫面,既漂亮又有噱頭ㄟ而不吃牛肉的翔爸,讓翔媽我很不好意思又理所當然的接收兩盤"神仙牛肉"是說肉片切的不太薄也不太厚,吃的到嫩、但又說不上非常軟嫩,整體來說就還OK醬樣~Ps.目前優惠活動:即日起~10
這一鍋 皇室祕藏鍋物(光明店)
新竹縣竹北市光明一路288號 / 03-6575151
營業時間:11:30AM ~ 00:00AM
冬瓜檸檬冰沙
神仙牛肉 NT$298
Ps.目前優惠活動:即日起~104/6/30 刷台新卡,週日神仙牛肉買一送一 ←剛好被我遇上,真Lucky
五彩鮮蔬盤 NT$198
蔬菜種類會隨著季節變換,所以我就不多說了~總而言之樣樣都很新鮮又美味
炸芋頭 NT$88
身為芋頭的愛好者,看到"炸"過的芋頭怎能不點來吃吃看~事實證明沒點錯,下鍋煮之後的鬆軟口感超讚
老油條 NT$58
薄脆的老油條丟到麻辣鍋裡浸個十幾秒,既辣又香脆的口感超級美味~果真是搭配麻辣鍋的好良伴
梅花豬肉 NT$268
梅花豬肉上桌的排場雖然沒有神仙牛肉那麼氣派
但是放入鍋內簡單涮個幾下不見血色後,嫩度鏘鏘好~且片數...一個人吃還挺剛好!
貴妃醋飲 (用餐免費招待)
凡店內消費必定招待的醋飲,這天的口味是「荔枝醋冰沙」,好喝