新竹金山街真材實料咕嚕飲品分享! 來囉!來囉!熱騰騰5月底新開幕,位於金山街的 LEWAY 樂の本味偷偷說~ 這回的好店情報提供者可是同樣愛拍、愛吃、愛遊山玩水的曼媽 (她都拍花兒)人家開幕時捧場個買一送一就一試成主顧,在老媽的大力推薦下也來個一口,唉唷!不錯喔!真的是實實在在、完全不馬虎的夠誠意飲品離曼達閨蜜家還爆炸近,就在隔壁條巷子,悠悠哉哉走路秒抵達店景鮮黃色的招牌相當醒目,以「天然手作飲品專賣店」為主打MENU店內還有販售初鹿鮮乳及初鹿冰淇淋,價格都和在牧場買到的一模模一樣樣購買飲品還會拿到一張集點卡,集滿8點可兌換30元飲品一杯腦子一直浮現「集8點」,忍不住在櫃台旁偷笑,一般不都是集10點嗎?真的很有梗耶!集8點~ 集8點~ 集8點~ 集8點~超人氣排行榜每間飲料店都有自己的拿手推薦初鹿鮮乳和大甲芋頭完全勾起我們想要嘗鮮的念頭,二話不說,頭兩杯就是它們啦!有個愛吃、愛拍照的朋友,大家知道我一定都最後點、也都會盡量點不同品項讓我寫個開心餐點上桌還會乖乖舉起雙手等我拍照,有妳們真好芋頭牛奶冰砂 55元從照片可看出杯子底部的芋頭塊,這可是超實在的2大球大甲芋頭液體狀的芋頭牛奶冰砂則

新竹金山街真材實料咕嚕飲品分享!

真的是實實在在、完全不馬虎的夠誠意飲品

離曼達閨蜜家還爆炸近,就在隔壁條巷子,悠悠哉哉走路秒抵達

店景
鮮黃色的招牌相當醒目,以「天然手作飲品專賣店」為主打
MENU

購買飲品還會拿到一張集點卡,集滿8點可兌換30元飲品一杯

集8點~ 集8點~ 集8點~ 集8點~

超人氣排行榜
每間飲料店都有自己的拿手推薦

餐點上桌還會乖乖舉起雙手等我拍照,有妳們真好

芋頭牛奶冰砂 55元
從照片可看出杯子底部的芋頭塊,這可是超實在的2大球大甲芋頭

液體狀的芋頭牛奶冰砂則是又另外加入2球芋頭泥進去一起打製

飲用前需要用粗吸管戳戳戳,先將底部芋泥球戳開,直接用力吸起一大~口

嘴裡是滿滿芋頭香,還咬得到芋頭顆粒,喜歡芋頭的妞兒們肯定愛

雖然只是中杯,但這整杯喝完可還真的有飽足感喔!

珍珠紅茶拿鐵 65元
門口就有著大大的「初鹿牧場鮮奶」模型

曼達自己平常也喜歡各間非連鎖品牌的鮮乳輪著買

初鹿牧場鮮乳、高大鮮乳、老爹鮮乳、六甲田莊鮮乳等

(初鹿和高大在南紡夢時代B1超市有販售、老爹靠近南大附中、六甲田莊則是能在全聯買到)

初鹿牧場鮮乳和高大鮮乳的價格可是要比後兩者要來的再高些

2月時,我們一家子也才又跑了趟台東

初鹿牧場內販售的鮮奶和霜淇淋都是擁有天然乳香的好味道

搭配回甘無澀的紅茶清香,LEWAY 樂の本味 選擇使用它們家的鮮乳真的是選對啦!

無防腐劑、無焦糖色素的白玉珍珠
凍檸愛玉 50元
檸檬汁酸V呀酸V,不含茶類的這幾款飲品,小朋友也能開心共享

愛玉會浮在上頭,記得將吸管稍微往上拉起,才能同時享受咕溜口感唷!

檸檬蘆薈蜂蜜 60元
除了珍珠、愛玉外,喜歡飲品內凍狀稍具口感的飲品還能選擇蘆薈或仙草凍

怕單喝檸檬酸度較高的可以選擇添加蜂蜜的這款檸檬蘆薈蜂蜜,也不賴

仙草凍蜜 55元
大塊的軟嫩仙草凍也是個好選擇,仙草類飲品無法選擇甜度

平常偏好半糖或微糖飲品的妞兒,建議別去冰,冰塊融化後的甜度會比較剛好
TakeAway
Also posted on