新橋燒肉屋在新竹可以說是無人不知無人不曉,跟其他燒烤店比就是有種不同凡響的魅力。 喜歡或不喜歡都拜託順手按個讚​ 廢話不多說,來看菜單吧! 新橋燒肉屋 << ▲這次三個人點了一份經濟雙人套餐,然後單點綜合海鮮、綜合野菜、極黑牛肋條、 豬五花、豬大腸(味噌)、韓式拌飯(牛)、烏龍茶、桂花醋、洛神花醋。 ▲韓式拌飯(牛)$120一上桌滋滋作響的,最喜歡鍋巴的口感,不輸韓式料理店的拌飯,而且價格便宜很多,要求不多,只怕肉吃不飽才點的。 ▲綜合野菜$120 為了均衡飲食點了一盤青菜,建議放於爐邊烤,烤南瓜跟茄子還是第一次嘗試,感覺就是南瓜乾和茄子乾.. ▲綜合海鮮$240 海鮮食材非常新鮮! ▲滿滿一桌看了就是爽 ▲松阪豬非常有嚼勁,千萬別烤過頭了,不然就咬不動了。豬大腸(味噌)$100 口感非常特別,跟其他燒烤店的豬大腸比感覺差很多,新橋的豬大腸處理得很乾淨,有點類似客家薑絲炒大腸的口感XD而且新橋的豬大腸不會很肥,不過我個人喜歡肥的豬大腸rrrr..... ▲培根蘆筍卷因為蘆筍的鮮甜清脆,讓培根油膩降低,讓整體格外清爽。牛五花搭配生菜再加一些泡菜撒上玫
廢話不多說,來看菜單吧!

新橋燒肉屋 <<

▲韓式拌飯(牛)$120

一上桌滋滋作響的,最喜歡鍋巴的口感,

不輸韓式料理店的拌飯,而且價格便宜很多,

要求不多,只怕肉吃不飽才點的。

烤南瓜跟茄子還是第一次嘗試,感覺就是南瓜乾和茄子乾..
▲綜合海鮮$240 海鮮食材非常新鮮!
▲滿滿一桌看了就是爽
松阪豬非常有嚼勁,千萬別烤過頭了,不然就咬不動了。

豬大腸(味噌)$100

牛五花搭配生菜再加一些泡菜撒上玫瑰鹽,最後淋上一點燒肉醬,絕佳!
原本套餐就有綜合海鮮了,由於海鮮控所以怒點了第二盤XD
蝦子非常鮮甜彈口,透抽有著清脆口感,柳葉魚飽滿的魚卵特別爽。
半烤半煮的干貝,加入一點湯汁才不會乾,

干貝鮮嫩甜美再搭上一口湯汁,結束這回合。

整體來說,價位雖然稍高,但食材非常新鮮,一分錢一分貨,不論服務還是上菜速度都不錯,非常適合三五好友聚餐,大啖燒肉聊是非~

此次用餐時間為:2016.12.04

新橋燒肉屋(府後店)

店家地址 ➤ 新竹市東區府後街9號

營業時間 ➤ 11:00~14:00 17:30~23:00

訂位專線 ➤ 03-521-8228
2016-12-28
$543 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐