這間一直是我的口袋名單,在食尚玩家報導之前就已經是當地很紅的小吃店趁著這次的苗栗之旅,一定要去朝聖一下接近中午時段去用餐,外帶的客人團團包圍住煮麵的攤子因為早上就開始營業,很多當地人來吃麵當早餐三位大姊的手從沒停過,煮麵、切小菜、醃肉,一位大哥負責點菜和帶位店家的待客態度非常好,讓我還沒吃麵之前就喜歡上香香意麵負責帶位的大哥會用鷹眼觀察用餐客人,客人離開就馬上收拾讓下一組客人入座如果站著候位的客人太多,他也會適時的告知等候的時間做安撫入座之後他會統一做點餐,入座到點餐前的等候時間他也會一直留意你的情緒一眼神對到他就會告訴你等多久他就會過來點餐,完全沒機會讓我不耐煩那麼多桌一起點餐他也不用抄寫就記起來了,懷疑他早上有先吃了小叮噹的記憶吐司價錢全是銅板價,餐具請自助各種加味醬料全在桌上,我愛吃原味基本上用不太到上菜速度很快,我要來見識一下這桌單純的樸實味道燙青菜(20元)很嫩的地瓜葉龍鳳湯(25元)魚丸、貢丸各一顆,下次我會很乾脆的點貢丸湯餛飩湯(25元)自己包的餛飩有五大顆皮較厚,渾圓的餛飩裡有一整團肉,肉不腥鮮甜好吃嘴邊肉(30元)肉切的微薄,配上薑絲跟醬油,誰會討厭?肉的油脂不多,喜

趁著這次的苗栗之旅,一定要去朝聖一下

接近中午時段去用餐,外帶的客人團團包圍住煮麵的攤子

因為早上就開始營業,很多當地人來吃麵當早餐
店家的待客態度非常好,讓我還沒吃麵之前就喜歡上香香意麵

如果站著候位的客人太多,他也會適時的告知等候的時間做安撫

價錢全是銅板價,餐具請自助
各種加味醬料全在桌上,我愛吃原味基本上用不太到
上菜速度很快,我要來見識一下這桌單純的樸實味道
燙青菜(20元)很嫩的地瓜葉
龍鳳湯(25元)魚丸、貢丸各一顆,下次我會很乾脆的點貢丸湯
餛飩湯(25元)自己包的餛飩有五大顆

皮較厚,渾圓的餛飩裡有一整團肉,肉不腥鮮甜好吃
嘴邊肉(30元)肉切的微薄,配上薑絲跟醬油,誰會討厭?
肉的油脂不多,喜歡這種鮮嫩的咬感,好享受!
乾粄條(35元/小)肉燥是每天熬煮的,淺嚐一口發現這肉燥加在哪裡都很完美
很Q的粄條極具口感,加上脆口的豆芽菜和肉燥,鹹香好滋味
乾意麵(35元/小)因為點很多樣,所以全點小碗,不少隻身前來用餐的女生都點大碗湯意麵
意麵使用雞蛋麵,Q有彈性不會糊爛,除了豆芽菜、肉燥還加了油蔥

擁有就算已經吃飽也能輕易嗑光的豐富口感,肉燥是我心中的大功臣
《呷飽資訊

香香意麵

地址:苗栗縣竹南鎮民族路90號

電話:0917-757-732

時間:06:00-14:00
2016-01-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐