公正包子這幾年隨著他的名氣越來越大 排隊的人也越排越長 甚至在連續假日的時候 還會有員警在指揮交通 顯然已經變成花蓮觀光景點了 也因為這樣的人潮 我已經好多年沒有去吃公正包子 某一天我心血來潮 真的好久沒吃了 來去排一下好了 沒想到這一吃....讓我留下極深刻的印象啊.....這是一個普通日 人潮並不多 所以我很幸運的沒排到隊^^付完錢我轉身就離開找位子 公正包子的服務員叫住我 把剛打好的發票交給我手上^^醬料的部分請自取唷小籠包(50元10顆)跟以前比還有一樣很大顆啊一口咬下 我的眉頭馬上就皺了起來 我覺得小籠包裡的肉餡的腥味好重喔 就算沾了店家特調偏甜的蒜醬也壓不過它的腥味....吃了讓我情緒非常的壞....但是點了總是要吃完啊(嘆)...但是我越吃...我舌頭上的感覺越來越糟糕....這種生理反應 我不知道該如何跟大家說 但是讓我一整個火都起來了 我很久沒有吃到可以讓我這麼"都蘭"的東西了~"~吃完我真的很想給他罵出來啊>< 這味道完全突破我味蕾能夠忍受的極限 吃完之後不舒服的味道停留超久 現在回想還是會覺得很生氣 因為畢竟每天都這麼多的觀光客來買 我真的很希望當
這是一個普通日 人潮並不多 所以我很幸運的沒排到隊^^
醬料的部分請自取唷
小籠包(50元10顆)
跟以前比還有一樣很大顆啊
吃完我真的很想給他罵出來啊>< 這味道完全突破我味蕾能夠忍受的極限 吃完之後不舒服的味道停留超久 現在回想還是會覺得很生氣 因為畢竟每天都這麼多的觀光客來買 我真的很希望當天我吃到得是店家失手 因為這樣的味道讓我非常不能接受 雖然說大家每個人的口味都有所不同 但是以我這次吃公正包子來說 這味道 我 不 行